Форум - Интересно и познавательно - 10 самых ожидаемых фильмов 2011 года

#23846 by Отключён (Новичок) в 2011-01-12 12:47:18 , (307 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Чем порадуют нас киношники в новом году? Перед вами 10 фильмов, которые многие ждут с нетерпением.


«Бьютифул» - новая драма от Алехандро Гонсалеса Иньярриту, за роль в которой Хавьер Бардем получил «Золотую пальмовую ветвь». Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. Релиз – 10 февраля.

«Черный лебедь» - новый фильм от создателя хитов «Рестлер» и «Реквием по мечте» Даррена Аронофски. Фильм повествует о судьбе юной балерины Нины, выступающей в New York City Ballet. Нина живет вместе с матерью Эрикой, бывшей балериной, ревностно поддерживающей профессиональные амбиции дочери. Когда художественный руководитель труппы Томас Лерой принимает решение заменить ведущую балерину Бет Макинтайер в открывающем новый сезон спектакле «Лебединое озеро», его выбор падает на Нину. Однако у юной балерины есть соперница — новая танцовщица Лили, которая тоже нравится Лерою. Релиз – 17 февраля.

«Generation П» - долгожданная экранизация одноименного романа Виктора Пелевина. Герой фильма — Вавилен Татарский — поэт, выпускник литинститута и типичный представитель «поколения пепси». Смена политического и идейного образа страны буквально ставит его в тупик: прежние идеалы оказываются не востребованы. И тут как снег на голову сваливается на Вавилена его давнишний институтский приятель, уже успевший раскусить секрет успешных «малиновых пиджаков» и щедро продающий рекламные концепции для их наспех сколоченных кооперативов, ЧП и прочих форм предпринимательской деятельности. Так Вавилен становится новомодным рекламным криэйтором. Реклама становится для него не просто работой, но смыслом жизни. Релиз – 7 апреля.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» - продолжения приключений капитана Джека Воробья. Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии. Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает — свела ли их вместе любовь или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше: свою давнюю любовь или страшного морского разбойника. Релиз – 19 мая.

«Древо жизни» - драма с Брэдом Питтом и Шоном Пенном в главных ролях. Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт. Релиз – 26 мая.

«Мальчишник в Вегасе 2» - новые приключения четырех закадычных друзей. Продолжение одной из самых успешных комедий 2009 года. Релиз – 2 июня.

Самый долгожданный фильм года – «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». Заключительная часть франшизы о мальчике-волшебнике выйдет в формате 3D. Гарри продолжает поиск крестражей, но его внимание привлекают загадочные Дары смерти. Финальное противостояние Гарри и Волан-де-Морта все ближе. Способен ли наш герой спасти мир? Релиз – 14 июля.

«Кот в сапогах» – мультфильм от создателей третьего «Шрэка». Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца. Релиз – 27 октября.

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» – четвертая часть вампирской саги, экранизация соответствующего тома Стефани Мейер. Белла и Эдвард поженились, но медовый месяц заканчивается очень тяжелой беременностью. Она чуть не умерла при родах, но Эдвард успел спасти ее, превратив в вампиршу. Однако другие вампиры принимают новорожденного полувампира за бессмертное дитя и хотят его уничтожить. Релиз – 17 ноября.

«Шерлок Холмс 2» - продолжение истории об известном сыщике в изложении Гая Ричи. Шерлок Холмс и его верный соратник доктор Ватсон объединяют силы, чтобы одержать победу над своим самым жестоким противником — профессором Мориарти. Релиз – 29 декабря.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: