Форум - Шоу-бизнес - Lil Wayne о "Tha Carter IV", почему он не выступит на Нью-Йоркской сцене снова, о треке "Look At Me Now&q

#24488 by Отключён (Новичок) в 2011-01-25 21:37:04 , (306 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




В интервью журналу Rolling Stone Lil Wayne рассказал, почему он не хочет, чтобы Chris Brown был на "Tha Carter IV":
"Я не могу взять Chris Brown рэповать на "Tha Carter IV". Он неплохо звучит. Но знаете, как много рэпперов подумают "Я не могу быть на "Tha Carter IV", а этот нигга взял Chris Brown? Читать рэп?" Но взять трек без него все равно что сказать: "Chris, этот трек крут и без тебя". Я бы чувствовал, что меня выкинули", - сказал Lil Wayne. Но в конце концов трек попадет на новый альбом.

Журнал сообщает, что рэппер YMCMB собирается выпустить долгожданный проект "Tha Carter IV" в марте/апреле.

Платиновый рэппер пообещал, что никогда больше не выступит на Нью-Йоркской сцене. После освобождения из Rikers Island, Weezy выступал на "NBC’s New Years Eve with Carson Daly" и "SNL" в New York’e, и больше он не планирует там выступать:
"Они должны были дать мне деньги", - сказал он Rolling Stone.
Wayne хочет уехать далеко от "города, который никогда не спит", отдохнуть где-нибудь в Santorini, Hawaii, или в Napa Valley в Северной Калифорнии.
"Я слышал это очень спокойное место", - говорит он о месте в Северной Калифорнии, которое ему порекомендовал Drake.

Wayne было предложено записать совместные треки с Bruno Mars, Kelly Rowland и Young Jeezy, чем он и занимается в настоящее время вне работы над альбомом.

Недавно Wayne снял клип на первый сингл с "Tha Carter IV" "6’7", в котором изображает боксера. В интервью с MTV RapFix он сообщил:
"Я хотел бы рассказать о концепции клипа, но вдруг кто-нибудь возмет эту идею и выпустит клип до моего". Позже он написал: "В видео я меняю несколько костюмов. Клип отличается от тех, которые вы видели со мной ранее. Жду не дождусь выхода клипа".



Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: