Форум - Другие новости - Государственная служба исполнения наказаний Кыргызстана просит увеличить расходы на ее содержание

#24555 by Отключён (Новичок) в 2011-01-26 19:06:49 , (305 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Государственная служба исполнения наказаний Кыргызстана просит увеличить расходы на ее содержание

Государственная служба исполнения наказаний Кыргызстана просит Министерство финансов увеличить расходы на ее содержание. Об этом на заседании парламентского комитета по правопорядку, борьбе с коррупцией и законности заявил заместитель председателя ГСИН Качкын Алиев.

По его словам, потребности службы в рамках представленного правительством проекта бюджета на 2011 год удовлетворены только на 54 процента. «Мы получили только 785 миллионов сомов, этой суммы недостаточно. Мы просим выделить дополнительно еще 486 миллионов. Почему? Потому что нам необходимо обновить автопарк, который изношен, провести капитальный ремонт в исправительных учреждениях закрытого типа, а также приобрести компьютеры. Мы до сих пор печатаем на машинках», - пожаловался чиновник.

ГСИН дополнительно просит еще 136 миллионов сомов для продолжения строительства специальной колонии для осужденных на пожизненное заключение.

«Если не будет достаточного финансирования, то мы завершим строительство этого спецучреждения только через 27 лет», - отметил Качкын Алиев.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: