Форум - Шоу-бизнес - Вдруг с другом

#5187 by Shuttle (Директор) в 2010-06-12 12:12:34 , (338 недели) назадTop




  Сообщений: 305



Актер Алексей Гуськов приударил за очаровательной актрисой Аленой Бабенко. 52-летний ловелас скрашивал актрисе пребывание на сочинском пляже своими ухаживаниями.

Звезда фильма "Водитель для Веры", которая только вчера представила своего нового жениха ближайшим друзьям, сегодня оказалась в сетях замужнего соблазнителя Алексея Гуськова, который отдыхает на "Кинотавре" без жены. Придя на пляж гостиницы "Жемчужина", где каждый погожий день нежатся на солнце гости кинофестиваля, она сразу попала в лучи обаяния Алексея Геннадьевича. Известный актер, который славится своим веселым нравом, тут же отпустил несколько шуток и нежно приобнял Алену, которая была совсем не против подобного проявления симпатии.

- Алексей очень доволен отдыхом, - рассказали Life Showbiz коллеги Гуськова. - Особенно ему нравится на "Кинотавре" количество красивых женщин на один квадратный метр.

Но общение Алены и Алексея не затянусь надолго. Актриса, которая в отличие от многих своих коллег не подготовилась к южному солнцу регулярными посещениями солярия, провела на пляже всего двадцать минут, ни разу не рискнув войти в море: третий день по берегу Сочи объявлено штормовое предупреждение.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: