Форум - Музыка - Джейсон Травик избивает Бритни Спирс?

#25217 by Отключён (Новичок) в 2011-02-04 11:26:04 , (304 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Джейсон Травик избивает Бритни Спирс?


Сегодня Бритни Спирс исполняется 29 лет. И таблоиды вместе с бывшим (первым) мужем певицы Джейсоном Александром нашли способ ее "оригинально поздравить": был запущен новый неприятный слух, касающийся певицы. Якобы Брит стала жертвой домашнего насилия - Джейсон Травик, как написал "желтый" до последней буквы таблоид Star, избивает ее.

"Подтверждением" этой сплетни послужила некая аудиозапись, где Брит (а представители певицы утверждают, что это не она) жалуется на своего нынешнего бойфренда бывшему мужу и другу детства Джейсону Александру. В телефонном разговоре "Брит" рассказывает, что Травик ударил ее в лицо. Когда Александр спрашивает Спирс что-то о ее женихе, она отвечает:

"Он не мой жених"

Александр же говорит, что слышал будто нынешний спутник жизни уже сделал ей предложение. "Бритни" лишь иронически замечает:

"До или после того, как ударил меня?"

Также "певица" сказала, что ее отец крайне недоволен поведением ухажера:

"У моего папы есть дробовик, и он просто ждет момента, когда сможет его использовать"

В своем интервью Джейсон Александр утверждает, что Бритни нуждается в помощи и защите от своего нынешнего кавалера. Она позвонила ему, потому что не знала, что делать и к кому еще можно обратиться за советом и помощью.

Многие не поверили в эту историю изначально - и, вполне возможно, правильно сделали. Настоящую Брит слухи и фальшивая аудиозапись привели в ярость. Ее представители уже выпустили официальное опроержение:

"Каждый аспект статьи, опубликованной в Star, ложен. Журнал был поставлен в известность о том, что эта история фальшивка, еще до того, как она была напечатана. Заявления, приписанные Джейсону Александру, являются полной фальсификацией, поскольку Бритни никак не поддерживала отношения с мистером Александром долгие годы. Аудиозапись, на которой якобы записан разговор Бритни Спирс и Джейсона Александра и которая появилась на RadarOnline этим утром, так очевидно фальшива, что это даже смешно. Это просто еще один пример безответственности таблоидов, полагающихся на непроверенные источники лишь ради того, чтобы продать тираж. Их не волнует правда и то, что своими действиями они могут причинить кому-то боль. Эти безответственные заявления - дискредитация, и юридическая команда Бритни Спирс собирается подавать в суд"

Автором заявления стал менеджер Брит Ларри Рудольф, оно опубликовано на ее официальном сайте.

И все же хочется верить, что очередная сплетня - действительно не более чем сплетня. И, пользуясь случаем, поздравляем певицу!
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: