Форум - Другие новости - В ЗАО «Альфа Телеком» в Кыргызстане отстранили от работы генерального директора и его заместителя

#25416 by Отключён (Новичок) в 2011-02-06 16:02:22 , (304 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В ЗАО «Альфа Телеком» в Кыргызстане отстранили от работы генерального директора и его заместителя. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор Фонда по управлению национализированным имуществом Даир Кенекеев.

По его словам, сегодня фонд получил письмо из Госслужбы финансовой полиции КР, в котором указывается, что в отношении генерального директора ЗАО Андрея Силича и его заместителя возбуждены уголовные дела по факту незаконной предпринимательской деятельности на территории республики. Указанным лицам предъявлено обвинение.

Даир Кенекеев сообщил, что руководители ЗАО временно отстранены от занимаемых должностей постановлением старшего следователя финпола от 4 февраля 2010 года. «Мингосимущества издало приказ, согласно которому исполняющим обязанности генерального директора назначен Азамат Мурзалиев, временный управляющий «Альфа Телеком», - сообщил глава фонда.

Он отметил, что Азамату Мурзалиеву поручено обеспечить бесперебойную работу компании. При этом в Мингосимуществе на общем собрании акционеров ЗАО Азамат Мурзалиев будет выдвинут в качестве кандидата на должность генерального директора.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: