Форум - Игровая индустрия - Transformers: Dark of the Moon отправится в продажу этим летом

#26226 by Отключён (Новичок) в 2011-02-14 19:24:04 , (303 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Этим летом в кинотеатрах состоится премьера финальной части в трилогии фильмов Transformers от укротителя спецэффектов Майкла Бэя. Activision до настоящего момента не пропустила ни одной премьеры – два фильма издательство увековечило в двух играх «по мотивам», которые оказались, мягко говоря, проходными забавами. В прошлом году фильма не было, но издательство все равно отправило в большое плавание Transformers: War for Cybertron, заметно превосходящую по качеству двух своих родственников.

В этом году Activision не изменит своим традициям – летом на прилавках должна появиться Transformers: Dark of the Moon. За ее разработку будет отвечать студия High Moon – та самая, на счету которой War for Cybertron. В целевых платформах – PS3 и Xbox 360 (эти версии делает сама High Moon), а также Wii, DS и 3DS, разработкой которых занимаются другие люди.

Какие изменения ждут нас в Dark of the Moon? Первично, игра выступит в качестве «пролога» к одноименному фильму и будет рассказывать о событиях, предшествовавших большой заварушке имени Майкла Бэя. Вторично – одиночная кампания больше не делится на сюжетную ветку для Автоботов и Десептиконов. Вместо этого в Dark of the Moon присутствует единая сюжетная линия, по ходу которой мы успеем порулить роботами как из одного, так и из другого противоборствующего лагеря. Но только роботами – людей в игре нет. В списке локаций, которые мы посетим, присутствуют Сибирь и Детройт. Стало быть, вся битва развернется на Земле.

Dark of the Moon создается на «улучшенной» версии Unreal Engine 3 – приятные глазу изменения в графическом оформлении и разнообразии обещаны. Остовая игровая механика по сравнению с War for Cybertron не изменится – нам предстоит убивать вражьи консервные банки, используя различные трансформации, позволяющие превратить спортивную машинку в гигантского робота и наоборот. В игре будет доступно для практического использования целых три трансформации – робот, машина и «вооруженная до зубов» машина, увешанная тучей пулеметов и ракетниц. Управление в игре почти не изменится, камера от третьего лица тоже останется на месте.

Мультиплеер в Dark of the Moon будет. На многопользовательскую тему High Moon особо не разглагольствовала, но будьте уверены – все полюбившиеся режимы из War for Cybertron переедут и в новую игру. Об одной большой и приятной метаморфозе, впрочем, уже известно – в мультиплеере Dark of the Moon нам позволят управлять роботами из вселенной Transformers, а не теми безымянными болванками, которые были в War for Cybertron.

Сама High Moon безумно рада, что Activision доверила ей делать новую игру, и клянется, что исправит все ошибочки, допущенные в предыдущей игре. Похвально.

Выход Transformers: Dark of the Moon состоится летом этого года Предположительно в июне месяце.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: