Форум - - Смерть Короля-Лича

#26489 by Отключён (Новичок) в 2011-02-18 13:42:45 , (302 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Недавно стала известна развязка трилогии The Frozen Throne. Долго вокруг Артаса танцевать не стали, но вот мир от плети уберегли. Видео ниже:


Для тех кто не знает что за парень такой огненный:
Верховный Лорд Болвар Фордрагон
[mod]
Верховный Лорд Болвар Фордрагон был почтенным воином Альянса и служил регентом Штормграда после исчезновения Короля Вариана Вринна.
Будучи одним из немногих, осведомлённых об исчезновении короля, он всё же попал под влияние леди Катраны Престор, за личиной которой скрывалась сама Ониксия, управляющая Штормградом из тени. Сыграл немаловажную роль во время возвращения короля Вариана и свержения Ониксии, участвовал во время защиты города от внезапного нападения Плети, после чего возглавил экспедицию Альянса в Нордскол.
Его войска храбро осадили Врата Гнева, задний вход в ужасную Цитадель Ледяной Короны. Болвар и Дранош Саурфанг, командир Ордынского Отряда Кор'крона, лично столкнулись с Королём Личём, объединив силы Орды и Альянса, но из-за предательства Фармацевтического Общества Отрёкшихся во главе с Верховным Аптекарем Гнилессом и Вариматрасом штурм был сорван, а сражавшийся у Врат отряд погиб.

Атака Отрекшихся была расценена Альянсом как предательство со стороны Орды, давая Королю Вариану, считавшего Болвара своим братом, повод, чтобы изгнать Орду из Лордерона. Разъярённый, Вариан ведёт силы Альянса на битву за Подгород, чтобы наказать Гнилесса. В результате Подгород был отвоёван Ордой, а Гнилесс и Вариматрас убиты, но отношения между Альянсом и Ордой испортились навсегда.
Есть диалог, между Алекстразой и Кориалстразом во время событий у Врат Гнева. Некоторые свидетели, знавший драконий язык смогли понять, о чём говорила Красная Королева:
"Они не должны узнать судьбу юного паладина... пока не должны..."
Щит Болвара был найден воинами Альянса по приказу Алекстразы и возвращён Королю Варианну.
Позднее выяснилось, что тело Болвара было захвачено Плетью вместе с телом Драноша Саурфанга и их безжалостно пытал Король Лич. Но, несмотря на усилия Короля Лича поработить Болвара, последний сумел устоять.

Отредактировал(а) в 2011-02-18 17:45:45

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: