Форум - Игровая индустрия - «Инопланетное вторжение» намечено в России на 11-е марта

#27092 by Отключён (Новичок) в 2011-02-24 11:01:02 , (302 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Австралийские цензоры не ошиблись. Кинокартина Battle: Los Angeles не избежит печальной для многих фильмов участи и будет увековечена в одноименной игре. Увы, шуршащие зеленые бумажки вынуждают издательства заказывать музыку «по мотивам» у разных подрядчиков.

Штаб-квартира «1С-СофтКлаб» рапортует о том, что шутер от первого лица под названием «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (так известна Battle: Los Angeles в России) поступит в продажу в день премьеры фильма на больших экранах – 11-го марта. Платформа одна – PC и перекати-поле.

Игроку отдана роль сержанта Нанца, которого в фильме играет обладатель мужественного подбородка Аарон Экхарт. Ему и отряду лысоватых морских пехотинцев поручено защищать Лос-Анджелес от поползновений инопланетных сил, которые совсем скоро решат напасть на Землю и уничтожить все мировые столицы одним боевым наскоком. Вскоре после первых столкновений с врагом выяснится, что лысоватые морские пехотинцы не даром проедают деньги налогоплательщиков – солдатне поручат прорвать оборону инопланетян и спасти погружающийся в хаос Лос-Анджелес.

Об остальных аспектах игры практически ничего неизвестно. Маркетинговый отдел травит байки только о «высоком уровне графики», «зрелищных спецэффектах» и «насыщенном игровом процессе», но на трех с половиной скриншотах ничего такого нет и в помине. Хотя если стрельба из стационарного пулемета – это «насыщенно», а серость в каждом кадре – это «высокий уровень графики», то претензий нет. Свят-свят-свят.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: