Форум - Шоу-бизнес - Адвокат Lil Boosie пытается снять с рэппера обвинения в убийстве

#27157 by Отключён (Новичок) в 2011-02-25 18:51:06 , (301 недели) назадTop




  Сообщений: N/A







Рэппера из Louisiana, Torrence Hatch, более известного как Lil Boosie, обвиняют в убийстве 1-й степени. В деле против него говорится, что он заказал убийство человека под именем Terry Boyd. В случае признания Lil Boosie виновным, ему грозит смертная казнь.

Адвокат Lil Boosie - Jason Williams, утверждает, что прокурор Hillar Moore III имеет личный интерес и должен быть отстранен от дела, которое он подготовил против рэппера после того, как услышал в его треке "Fuck 'Em All" оскорбления в свой адрес. В ходатайстве адвокат процитировал слова из этого трека, которые изъяли власти из дома рэппера в прошлом году. Слова содержат оскорбления в сторону прокурора Hillar Moore, в том числе обвинение в расизме:
"Fuck прокурора и юристов / твоя расистская задница сгорит в аду/ ты сдохнешь, когда я выйду из тюрьмы, старая сука/ прокурорcкий пи**р/ это видно за милю".
"Mr. Moore изучил эти пренебрежительные высказывания в свой адрес и в течение 10 дней он составил дело против Torrence Hatch", - заявил адвокат.

Прокурор Moore после этого, хотя и не присутсвовал на слушаниях, сказал:
"Он назвал меня расистом, но уголовное дело не имеет ничего общего с цветом кожи, а обвинительное заключение не имеет ничего общего с треком. Это относится к трупам и жертвам".

В ходе слушания Torrence Hatch был одет в тюремный комбинезон оранжевого цвета. Десятки его сторонников пришли в зал суда. Адвокат утверждает, что нет вещественных, убедительных доказательств, нет мотивации, поэтому Torrence Hatch не виновен в преступлении, в которм его обвиняет Moore. Прокурор говорит, что в его офисе еще не решили добиваться ли смертной казни.
Во втором обвинительном заключении Hatch, его подруга Walnita Decuir и бывший офицер Dixon Correctional Institute - Joshua Wilson, обвинены в заговоре с целью ввести контрабанду, а именно наркотики в тюрьму.
Hatch признал себя виновным осенью 2009 года в хранении марихуаны. Рэппера приговорили к 10 годам лишения свободы, но первые несколько лет приостановлены. Скорее всего он будет сидеть около 2-х лет.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: