Форум - Игровая индустрия - Fable 3 прибудет на PC 17-го мая, новый DLC для игры покажется на XBLA 1-го марта

#27168 by Отключён (Новичок) в 2011-02-25 19:47:00 , (301 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Fable 3 облюбовала Xbox 360 еще в октябре прошлого года. PC-версия тоже должна была обрадовать игроков в октябре месяце, но неожиданно в августе Microsoft объявила, что владельцам компьютеров придется подождать. Тогда, правда, никто из представителей компании не предупредил наивный народ о том, что ждать придется больше полугода.

Тем не менее, PC-версия Fable 3 сегодня все-таки обрела желанную дату релиза. Предводитель Xbox Live Ларри Грайб объявил, что Fable 3 официально посетит PC 17-го мая в Северной Америке и 19-го мая в Европе – практически в один день с выходом The Witcher 2: Assassins of Kings. Какая-то из этих игр явно пострадает от прямого столкновения с конкурентом. И вряд ли это будет седовласый «Ведьмак».

Имеются ли в PC-версии Fable 3 какие-нибудь отличия от консольного брата? Да, как минимум два – поддержка стереоскопической технологии NVIDIA 3D Vision и наличие нового уровня сложности, рассчитанного на «хардкорных» игроков.

Вдобавок вместе с анонсом PC-версии Microsoft доложила о скором выходе нового DLC для Fable 3 на Xbox 360. Первого марта народ сможет приобрести контент-пак под имечком Traitor's Keep, в который входят три новые локации (Ravenscar Keep, Clockwork Island и Godwin Estate), новые квесты, крутящиеся вокруг таинственного узника одной тюрьмы, новые персонажи и предметы. Маленький бонус – горсть достижений на 250G. Цена – 560 Microsoft Points.

Последняя новость, связанная с «баснями», - это выход в следующем месяце маленького проекта Fable: Coin Golf для Windows Phone 7, который предложит проводить время за мини-играми, свойственными британским пабам, и зарабатывать золото, которое можно импортировать в PC/Xbox 360-версии Fable 3. Плюс, Fable: Coin Golf поможет открыть три «эксклюзивных» оружия в дополнении Traitor’s Keep. Все для фанатов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: