Форум - Игровая индустрия - Дневники разработчиков Shift 2. Первый выпуск

#27169 by Отключён (Новичок) в 2011-02-25 19:48:53 , (301 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Как вы думаете, в чем заключается разница между симулятором и аркадными гонками? Ответ на этот вопрос знает каждый, кто хотя бы раз садился за руль виртуального автомобиля. Управление, поведение машины на дороге и даже аварии – в симуляторе все это должно быть максимально приближенным к реальности. По мнению большинства, этому критерию на данный момент соответствует лишь одна игра – Gran Turismo 5. Но, согласитесь, все может измениться в мгновение ока. Особенно в условиях скорого релиза Shift 2: Unleashed.

Убеждать никто никого не станет, в некоторых случаях это просто-напросто бесполезно. Лучше взгляните на это. Перейдя по ссылке, вы найдете первый номер дневников студии Slightly Mad, который на днях выложила в Сеть компания Electronic Arts. Называется он очень четко и ясно – Realism. Разработчики демонстрируют нам процесс «перехода» от реального к виртуальному. Ролик смонтирован таким образом, что границ между ними практически не заметно. Если бы не соответствующие подсказки, с первого раза можно и не понять, где мы видим настоящих гонщиков и их автомобили, а где игру.

Все это, конечно, впечатляет. Но будет ли новый симулятор весь таким? Надеемся, разработчики дадут нам ответ в следующих выпусках своего дневника. Ну а пока напомним, что целевыми платформами для Shift 2: Unleashed являются PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра поступит в продажу на территории Европы 24-го марта.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: