Форум - - Аэрография на BMW X6M - Xenomorph

#27305 by Отключён (Новичок) в 2011-02-26 17:16:12 , (301 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В январе 2011 студия автостиля RedCroc представила свою новую работу – аэрографию и эксклюзивную покраску BMW X6 Hamann Tycoon EVO M — Xenomorph.

Ксеномо́рф (англ. xenomorph; от греч. xénos — гость, чужой, посторонний, и morph — форма, вид) — пришелец, чудовище.

Благодаря нанесенному изображению едва сдерживаемого монстра, тонировке задних фонарей, красным angel eyes, и без того уникальный автомобиль получил еще и эксклюзивный дьявольский облик.

Познакомиться с машиной можно на сайте студии RedCroc в разделе "Аэрография и эксклюзивная покраска BMW X6M Hamann Tycoon Evo". Вживую автомобиль будет представлен публике на фестивале живописи на автомобилях «АЭРОГРАФ 2011» летом этого года.

Художественной обработке специалистов RedCroc подверглась тюнинг-версия BMW X6 M, впервые представленная в Женеве в 2010 году компанией Hamann. После эксклюзивной покраски цвет на гранях кузова стал меняться от черного к красному, дополняя изображение монстра оригинальным эффектом.
Окрашенный в RedCroc Hamann BMW X6 Tycoon EVO M – единственный в России и действительно представляет собой нечто грандиозное в техническом плане. Тюнинговый битурбированный двигатель Tycoon V8 выдает внушительные 670 л.с. (до тюнига было 555 л.с.) и 780 Нм вращающего момента. Разгон до 100 км/ч занимает 4,2 секунды, максимальная скорость автомобиля ограничена 300 км/ч.

Таких рабочих характеристик в Hamann добились благодаря установке на BMW X6 новой системы выпуска из нержавеющей стали, каталитического конвертера, перепрограммированию ECU, установке новых обтекателей на кузов, переднего бампера, боковых юбок и спойлеров. При создании
заряженного Hamann BMW X6 Tycoon EVO M повсеместно применялось углеродистое волокно.

Справка:

RedCroc занимается аэрографией на автомобилях с 2009 года. Работа на Lexus IS 250 - "Ежик в тумане" стала лауреатом ежегодного фестиваля аэрографии на автомобилях "Аэрограф 2009", проходящего в Москве. Студия обладает собственной технической базой для выполнения
малярно-кузовных работ "от А до Я". Работы RedCroc отличаются яркими нестандартными сюжетами и привлекают к себе внимание на дорогах. Полный список работ смотрите на сайте redcroc.ru в разделе "Портфолио".
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: