Форум - Шоу-бизнес - Музыковеды помогут продюсеру в судебном деле против Lil Wayne.

#27448 by Отключён (Новичок) в 2011-02-27 18:02:33 , (301 недели) назадTop




  Сообщений: N/A






Продюсер, который судится с Lil Wayne за бит "Mrs. Officer" нашел музыковеда в качестве свидетеля-эксперта по делу. Истец Michael "Mali Boy" Bradford пригласил экспертов для дачи показаний в его деле против Lil Wayne.
Bradford подал иск в 2009 году, утверждая, что создал этот бит за 5 лет до выхода трека. Продюсер Deezle, по-видимому, переработал бит, под оригинальным названием "Popeye", для "Tha Carter III".
Сейчас Bradford нанял Dr. Felicia M. Miyakawa из Middle Tennessee State University для дачи показаний в его пользу в качестве свидетеля-эксперта.
Dr. Felicia M. Miyakawa – доцент кафедры музыковедения и помощник директора MTSU музыкальной школы, сравнив версии трека Deezle и Bradford, говорит, что достаточно сходств, чтобы подать иск в суд. Она пишет:
"Hip Hop продюсеры научились переделывать сокращенные версии битов, так, что исходный материал будет неузнаваем. Но иногда и случайные зрители могут услышать эти сходства".
Не только Bradford судится с Weezy за трек "Mrs. Officer", Deezle также судится с Weezy F, требуя 2,5млн. $ гонорара за трек.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: