Форум - Игровая индустрия - Стартовала открытая бета Black Prophecy

#27748 by Отключён (Новичок) в 2011-03-03 20:20:05 , (301 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


«Внимание всем пилотам. Говорит Адмирал Гира со станции Спайр. Высшее командование только что объявило о мобилизации всех свободных пилотов для исторического сражения для защиты остатков человечества от неизвестной расы пришельцев из глубин космоса».

Именно так разработчики Black Prophecy из Reakktor объявили о начал бета тестирования космической ММО на официальном сайте. Европейский открытый бета сервер готов принять всех добровольцев, желающих стать на защиту человечества. Каждому будет выдан личный космолет и пару увесистых орудий.

Сразу два новых сервера,  Kemmura (Англия) и Shinava (Германия), открылись, чтобы принять новый приток игроков. Резиденты Канады и США, которые ранее участвовали в закрытом бета тестировании смогут продолжить играть на новых акаунтах, но, к сожалению, не смогут попасть на европейские сервера. Американские сервера, где пройдет следующий этап закрытой бета, как сообщают разработчики, появятся очень скоро.

Бесплатная многопользовательская космическая  онлайн игра, Черное Пророчество (Black Prophecy) - MMO не похожая на другие. Одновременно может поддерживать до 300 игроков, Black Prophecy нацелена на создание массовых баталий космического флота.

Действие происходит в 26-м веке, игроки попадают в суматошный галактический мир Black. Человечество разбросало по звездам в поисках новых ресурсов, славы и богатства. Большинство настоящих Людей стали рабами, покоряясь кибернетически дополненными Туи (Tyi) и генетически измененных Генид (Genide) человеческих рас. В своем стремлении контролировать человеческую жизнь, одна из двух фракций правящих рас неосторожно вторгается на территорию древней и невероятно сильной расы пришельцев, Реставраторов (Restorers), патологически враждебных ко всем другим космическим цивилизациям.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: