Форум - Игровая индустрия - В Австралии запущены сервера для Homefront

#27752 by Отключён (Новичок) в 2011-03-03 20:24:23 , (301 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


THQ Australia анонсировала открытие локальных выделенных серверов для Homefront. Нетрадиционно, THQ решила предоставить геймерам сервера и для консольных версий и для РС версии, разработанной  Digital Extremes.

В Брисбене и Сиднее сегодня открылись сервера для консольных версий, и  THQ пообещала опубликовать все необходимые файлы для создания серверов для тех, кто хочет поиграть на РС.

Локальные сервера уже работают, и администратор games.on.net Мэтт Лайонс (Matt Lyons) подтверждает запуск сразу нескольких серверов. «Мы работали с Kaos над ранними билдами серверного кода», - говорит Лайонс.

Новость об открытии австралийских серверов стала неприятной неожиданностью для США и Европы, издатель, как обычно решил запоздать с выходом игры и посмотреть на отзывы геймеров из Австралии.

Homefront выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 15 марта в США, 17 марта в Австралии, 18 марта в Европе и только 29 марта в Японии.

Как сообщалось ранее, в РС веригроки смогут управлять машинами от первого и третьего лица. Не только машины, но и вертолеты получат дополнительные опции управления в стиле симуляторов. Игроки смогут выбрать три сложности управления: ас, ветеран и солдат. В машинах будут со-пилоты, которые также получат под свой контроль дополнительные функции. В игре будет поддержка управления джойстиками.  

Все это звучит немного сложно, поэтому Digital Extremes добавили новый режим практики, чтобы помочь геймерам пройти курс молодого бойца по управлению машинами за пределами военного фронта.

В PC версии также будет система управления группой, включая поддержку системы кланов. Можно также ожидать ведение пост-матчевой статистики, которая будет вестись в отличие от консольных версий. Съемки матчей в мультиплеере и поддержка LAN прилагается.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: