Форум - Игровая индустрия - Действие Serious Sam 3: BFE будет происходить в Египте 22-го века

#27753 by Отключён (Новичок) в 2011-03-03 20:25:12 , (300 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Компания Devolver Digital вместо того, чтобы опубликовать обещанные ранее скриншоты на фейсбуке, разослала их по почте вместе с туманным пресс-релизом в котором наконец-то представила новую игру Serious Sam 3: BFE.

В частности, в пресс-релизе рассказывается:

«Serious Sam 3: BFE является славным возвратом к золотому веку шутеров от первого лица, где мужчины были мужчинами, где был рай для любителей нажать на курок и мастеров большого Бабаха. Мы решили сделать приквел к Serious Sam: The First Encounter. Действие новой игры происходит во время последней борьбы Земли с вторжением легионов сумасшедших зверей и наемников. На фоне рушущихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов 22 века в Египете. Наша игра является слиянием классики шутеров и современного геймплея.»

Далее, приведена цитата Давора Хански (Davor Hunski), главного креативного директора Croteam:

«Serious Sam 3 — игра о чистом веселье и неограниченных действиях. Мы хотели бы повторить и умножить все, что любят геймеры в нашей серии, добавляя новые, действительно уникальные возможности, чтобы Serious Sam стал еще лучше, чем вы его знали до этого.»

В письме так же содержались новые скриншоты, которые вы сможете посмотреть, пройдя по ссылке.

Пока не совсем ясно, что означает аббревиатура BFE. Есть точка зрения, что аббревиатура на самом деле означает молодежное сленговое ругательство — Bum Fuck Egypt. Что немного подтверждается тем, что события будут происходить в Египте.

Разработчики так же ранее сообщали, что в игре будет использоваться совершенно новый игровой движок, Serious Engine 3. Игра планируется к выпуску на ПК, XBOX360 и PS3 летом, этого года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: