Форум - Игровая индустрия - Фалишек рассказал почему в Portal 2 не будет поддержки Move

#27772 by Отключён (Новичок) в 2011-03-03 20:40:02 , (300 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Чет Фалишек (Chet Faliszek) из Valve рассказал об истинных причинах отсутствия поддержки контроллера Move в Portal 2. В интервью с Eurogamer, Фалишек сказал, что кроме обычных контроллеров PC версия будет поддерживать контроллер Razor’s Hyrda и компания не хотела опошлять игру.

«В PC версии у нас есть контроллер Hydra», - говорит он. «Ребята сидели в нашем офисе и работали здесь в течении девяти месяцев, почти год. Поэтому мы не хотели опошлять их работу. Мне кажется, они заслуживают уважения. Мы всегда смотрели на Portal 2, как на игру, которая сможет раскрыть все возможности таких контроллеров, как Hyrda. Мы разрабатывали игру специально для них».

На вопрос, можно ли надеяться в будущем на появление поддержки Move в Portal 2, Фалишек ответил уклончиво: «Кто знает? Я не уверен, что мы сможем сделать игру еще лучше. У вас и так есть множество игр с поддержкой  Kinect и Move, которые намного лучше, потому что специально разработаны для этих контроллеров. Но я бы не стал загадывать на будущее».

«Команда, работающая над поддержкой Hydra в игре, изобрела новые головоломки, которые отлично вписались в игру. Они сделали игру и поддержку контроллера единым целым, а не просто прикрутили ее для галочки».

Несмотря на «трудности перевода», которые ошибочно утвердили поддержку Move в Portal 2, Фалишек окончательно развеял все сомнения.

«Они истолковали мои слова неверно», - говорит он. «Я не очень хорошо говорю по-английски. Кто мог знать, что так случится!?»
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: