Форум - Интересно и познавательно - Саймон Райли-Гоуст

#27904 by Отключён (Новичок) в 2011-03-04 20:36:52 , (300 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Саймон Райли (более известен как Гоуст) — англичанин, один из бойцов Оперативно-тактической группы 141. Всегда носил маску с изображением черепа человека. Участвовал во многих операциях и диверсиях. В миссии «Неоконченные дела» убит генералом-лейтенантом Шепардом(чтоб его скатина!)

Родился в Великобритании. В середине 2000-х был принят в SAS, где провёл ряд успешных операции и был повышен в звании до лейтенанта. В октябре 2016 попадает в новое спецподразделение НАТО - Оперативно-тактическую группу 141. После теракта в аэропорту им. Захаева в Москве, ОТГ-141 отправляется в Бразилию, где ловит Алехандро Рохаса - поставщика оружия для теракта. Гоуст лично пытал помощника Рохаса, а потом участвовал в поимке и допросе самого Рохаса. После этого командование ОТГ-141 отправляет их в Россию, где они должны спасти из плена заключённого 627 (которым оказался капитан Прайс). Однако на пути находились нефтяные вышки, служившие огневыми точками и мешавшими авиации. Гоуст в составе группы МакТавиша проникает на вышку и участвует в её зачистке. Сразу же после этого они садятся на вертолёты и направляются в колонию, где держали Прайса. Во время штурма крепости Гоуст управляет захваченным пультом управления охраны, чем помогает остальным добраться до Прайса.

Added by IDDQD
24 октября он под командованием капитана Прайса десантируется недалеко от Петропавловска и позже участвует в прорыве к русской подводной лодке, а потом прикрывает Прайса, пока тот запускал ядерную ракету.
На следующий день, бойцы ОТГ-141 разделяются и направляются в два разных убежища Макарова. Гоуст и Роуч вместе со своей группой отправляются в южную Россию, где штурмуют штаб-квартиру Диверсонно-террористической группы, но Макарова не находят. До прибытия подкрепления они держат оборону и в конце концов в живых остаются только он и Роуч. Однако прибывший генерал Шепард убивает обоих и забирает главную улику-записывающее устройство Макарова, которую бойцы нашли в его доме. Тело Саймона было сожжено солдатами Теневой кампании.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: