Форум - Интересно и познавательно - Николай

#27914 by Отключён (Новичок) в 2011-03-04 20:49:08 , (300 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Родился в августе 1969 года в Смоленской области. В 1982 попал в десант, где был обучен управлять самолётом. С конца 1984 по конец 1985 проходил службу в Афганистане. После демобилизации вернулся в Смоленск, где планировал вернуться к мирной жизни. В 1994 вместе с братом Сергеем Соколовым вступил в РУНРП, но, разочаровавшись в идеях ультранационализма, вышел из партии в 1996 году. Участвовал в эвакуации МакМиллана и Прайса с "Чернобыльской встречи". В начале войны воевал на стороне НАТО. Был пленён ультранационалистами, но затем вызволен объединёнными силами русских лоялистов и SAS. 24 июня его самолет был сбит в республике Коми и Николай стал считаться погибшим для РУНРП.

Встречается в миссии «Полное затмение», являясь целью, которую необходимо спасти. До событий на миссии «Корабль» Николай информировал команду Браво вражескими данными. До миссии «Полное затмение» был задержан ультранационалистами по подозрению в шпионаже.
В миссии «Преследование» вертушка была подбита, но Николай уцелел и со своим AK-74u, который подобрал у убитого русского в доме, помог оставшимся выбраться к точке эвакуации. Наконец под прикрытием AC-130 он выбрался из России на втором вертолёте в безопасную точку в Гамбурге. Оттуда он передал координаты расположения Аль-Асада Прайсу.

Николай играет гораздо большую роль в Modern Warfare 2. Он уже управляет вертушками и даже AC-130, хотя неизвестно откуда он взял всё это добро.

В миссии «Осиное гнездо» является пилотом вертолета Пейв Лоу и помогает выбраться Соупу и Роучу из Бразилии. На первой точке эвакуации Николай тратит световые ракеты, чтобы хоть как-то отбиться от многочисленных залпов РПГ-7. Довольно странный шаг, особенно если учесть, что у рпг нет самонаведения.

В миссии «Враг моего врага» Николай забирает своих друзей с помощью AC-130 и десантирует в Точку «Отель Браво». Не смотря на то, что Прайс сообщает о возможности своей смерти, бывший шпион прилетает на легком вертолёте и спасает Соупа и Прайса («Финал»).
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: