Форум - Software - Проблема с виндой

#5476 by Отключён (Новичок) в 2010-06-16 11:45:52 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


РАньше такого не было
Установил новые винду ХП, потом установил антивирус КИС7, перезагрузил
Потом стала выходить такая ошибка



т.е. ни один ехе-шник запустить не мог
что делать?
Отправить сообщеньку
#5478 by Отключён (Новичок) в 2010-06-16 13:05:03 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


У меня тоже проблема
Я захожу в игру сначало всё норм,но через 30-40 минут наченает виснуть у меня проц 1 ядро до висюков 3 ГГЦ после 700мгц чё делать помогите !
Винду менять мне сейчас не выгодно у меня проэкты там в улеаде и тд... не выведины ,а я уже на пол пути к концу чё делать ?!!
Отправить сообщеньку
#5487 by meandor (Опытный пользователь) в 2010-06-16 14:01:25 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: 35


Проблемма в том что Каспер очистил файл агента от какого либо вредоносного кода . тем самым стер данные о загрузке для 32 битных приложений ..
можно исправить путем переустановки
либо избаление от каспера
Отправить сообщеньку
#5523 by Отключён (Новичок) в 2010-06-16 17:36:52 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


А мою проблему ?
Отправить сообщеньку
#5525 by Отключён (Новичок) в 2010-06-16 17:37:56 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от ТигЭр
А мою проблему ?


Терпеть тогда
Отправить сообщеньку
#5539 by meandor (Опытный пользователь) в 2010-06-16 18:36:08 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: 35


Сообщение от ТигЭр
А мою проблему ?


С твоей проблемой посложнее
либо ты поймал вируса который нагло перекопал Биос чтобы снизить тактовую чистоту .. недумаю что такие есть но всеже
либо игра не очищает аперативную память потомучто какоето приложение ее блокирует

я нетак хорошо понил проблему .. если можно то поподробнее ..
на всех ли играх такая проблема или на одной ?
без игр как работает копутер ?
какая версия виндовса стоит ?
с какого момента начались проблемы ?
Отправить сообщеньку
#5540 by Отключён (Новичок) в 2010-06-16 18:39:59 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


meandor

вы меня не правильно поняли
у меня не запускалось ни одно приложение, в том числе и агент, даже опера
да я даже антивирус не мог удалить, тк. это тоже был ехе-шник
Отправить сообщеньку
#5544 by meandor (Опытный пользователь) в 2010-06-16 18:52:18 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: 35


mJnator

Впринципи проблема таже только на все приложения

сами по себе файлы не изменяются и не удаляются .. их можно изменить либо вручную либо программой .. в участии касперского такие проблемы бывают .. он блокирует файлы удаляет в них опасный код и сохраняет изменения .. не всегда удачно ..

2 вариант .. встречается вирус который жрет все EXE файлы .. написан давно поэтому сейчас уже работает не правильно .. он заражает собой программы тем самым при запуске программы вы запускаете вирус и он продолжает дальше распространятся ..

3 нельзя удалить файлы которые защены .. сначала нада удалить из памяти а потом удалить с диска

проблем может быть много .. но это самые частые

вариант один .. взять с собой хард .. идти к другу и там сканировать на вирусы .. желательно 2 антивирусами .. NOD32 Касперкий ..

если это был вирус то вы потеряете все EXE файлы  без способа востановления

Отредактировал(а) meandor в 2010-06-16 19:00:14

Отправить сообщеньку
#5580 by Dj_madved (Опытный пользователь) в 2010-06-17 01:21:11 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: 108


Сначала ставьте нормальную, уже тестированную винду. далее, перед тем как ставить - сносите раздел С. Создать новый > Форматируете, и ставите проверенную винду. Уже далее файрвол, антивирь, и весь необходимый софт... и будет вам счастье. (остальных дисков не касайтесь пока не поставите нормальный антивирь на новоиспеченную винду. Я бы даже советовал выткнуть ланку, ну да ладно, тут не и-нет-кафе... антивирь - рекомендую NOD32. нормально все с ним. не одного бага с ним небыло. О насущных проблемах - в ЛС. Помогу чем смогу.
Отправить сообщеньку
#5639 by Отключён (Новичок) в 2010-06-17 23:37:45 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


АГА ВИ_РУ__С Переустановлю винду и проблемам КНЕЦ !
Отправить сообщеньку

       [1] 2       

Быстрый переход: