Форум - Фильмы - GK Films приступила к работе над фильмом Tomb Raider

#28475 by Отключён (Новичок) в 2011-03-09 12:55:16 , (300 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


На днях стало известно, что киностудия GK Films приобрела права на экранизацию Tomb Raider. По информации, предоставленной ресурсом Hollywood Reporter, новый фильм выйдет не раньше 2013-го года.

О самом фильме пока ничего толком неизвестно. Кто выступит в качестве режиссера, кто напишет сценарий – данная информация держится в строжайшем секрете. GK Films даже о сюжете предпочитает не говорить. Лишь многозначительная фраза в духе «мы расскажем вам о новых смелых приключениях молодой и энергичной Лары Крофт». Так что же нас все-таки ждет? Ремейк или перезапуск серии? Ввиду того, что Crystal Dynamics сейчас пыхтит над новой игрой, скорее всего второе. Надеемся, нынешние правообладатели расскажут нам о своих планах уже очень скоро.

Стоит отметить, что GK Films принадлежит британскому продюсеру Грэхэму Кингу (Graham King), который вроде как дружит с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Их совместная работа – фильм «Турист». Тем не менее, относительно недавно по Сети прошел слух, что в роли Лары Крофт в новом Tomb Raider снимется Оливия Уайлд (Olivia Wilde), более известная нам по сериалу «Доктор Хаус». Оливия сыграла Тринадцатую.

Напомним, что после выхода в прокат «Колыбели жизни» кинокомпания Paramount «передала» права издательству Eidos Interactive. Кинодилогия «Лара Крофт: Расхитительница Гробниц» заработала порядка $432 миллионов. Поэтому работой над продолжением планировала заняться Warner Bros., но как-то не сложилось. Фильм, обросший с ног до головы всевозможными слухами и сплетнями, так и не вышел.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: