Форум - Игровая индустрия - Capcom призывает фанатов Devil May Cry к спокойствию

#28529 by Отключён (Новичок) в 2011-03-10 15:38:47 , (300 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Давно мы ничего не слышали о DmC (Devil May Cry 5). Шумиха вокруг черноволосого укурыша Данте вроде как затихла – кто-то смирился с новым образом главного героя, кто-то просто о нем забыл. В общем, пришло время объясниться. На днях представители Capcom заявили, что так называемый «перезапуск», которым занимается студия Ninja Theory, станет одним из лучших представителей серии Devil May Cry. Разработчики пообещали сделать все возможное, чтобы игра вместо традиционных восьмидесяти баллов получила как минимум девяносто.

«Capcom всегда тщательно следит за играми, над которыми трудятся сторонние студии. Поэтому когда мы искали разработчиков для DmC, мы решили, что их способности должны соответствовать как минимум нашему уровню, – сообщил руководитель маркетингового отдела европейского офиса Capcom. – За последние несколько лет наша компания неоднократно подвергалась критике. Некоторых пользователей не устраивали наши проекты. Именно поэтому над DmC будет работать Ninja Theory. Игры, разработанные этой студией, известны своим высоким качеством».

Издатель также считает, что Devil May Cry с выходом четвертой части окончательно потеряла всякий смысл. Харизма Данте зашкаливала, и многие просто-напросто не обращали внимания на игровой процесс. В общем, Ninja Theory должна вдохнуть в серию новую жизнь, вернуть ей то, что некогда было утрачено. В способностях разработчиков мы ничуть не сомневаемся. Но почему Capcom настолько уверена в своем успехе? Ведь ни для кого не секрет, что Devil May Cry добилась такой популярности по большей части благодаря белокурому истребителю демонов.

Ну а пока Ninja Theory воплощает свои самые смелые фантазии в жизнь, издателю ничего не остается, как призывать поклонников серии к спокойствию. Мол, «обратите внимание на детали прошлогоднего трейлера», «вы восприняли его слишком серьезно». Звучит несколько противоречиво, вам так не кажется? В общем, посмотрите ролик еще раз, может, вам удастся увидеть в нем что-то новое. Может, «новый» Данте вовсе не Данте, а просто псих, возомнивший себя супергероем?
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: