Форум - Игровая индустрия - Naughty Dog назвала имя главного злодея в Uncharted 3: Drake's Deception

#28532 by Отключён (Новичок) в 2011-03-10 15:42:13 , (299 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В кульминационной части двух игр из серии Uncharted Натану Дрейку всегда приходилось наминать бока главным злодеям мужского пола. В Uncharted 3: Drake's Deception (PS3) эта схемка немного изменится. Нет, может в финале игры мы опять будем отделывать какого-нибудь бугая, но роль центрального плохиша в третьей части занимает женщина.

На GDC 2011 разработчики из Naughty Dog торжественно представили Кэтрин Марлоу – главного злодея в Uncharted 3. Посмотреть на дамочку в летах да с хорошим британским акцентом можно в нашем видеоразделе. Сходство с актрисой Хелен Миррен довольно приличное, но озвучивать властную мадмуазель будет Розалинда Айрис, известная по фильму «Титаник».

Несмотря на свою умиротворяющую внешность, Кэтрин – довольно опасная, холодная и расчетливая штучка. Она является главой одного тайного общества, чьи корни восходят к правлению Королевы Елизаветы I, которая отправляла сэра Фрэнсиса Дрейка в экспедиции по разным точкам земшара. Любопытно! Кэтрин - давний враг Натана Дрейка. Она охотится за кольцом Фрэнсиса Дрейка, которое якобы принадлежит только ей. Как видно, колечко не простое и ведет к разгадке какой-то древней тайны. Поэтому Кэтрин использует все доступные средства, чтобы заполучить его – в том числе и свою бригаду головорезов, натренированных и заметно превосходящих всех предыдущих противников, с которыми сталкивались Натан и Виктор Салливан. К слову, если судить по трейлеру и сломанным ребрам, то Виктор в прошлом частенько пересекался с Кэтрин.

Uncharted 3: Drake's Deception должна поступить в продажу 1-го ноября этого года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: