Форум - Игровая индустрия - Джаффе: Twisted Metal изначально планировалась как проект PSN-only

#28943 by Отключён (Новичок) в 2011-03-16 13:38:52 , (298 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Оказывается, «перезапуск» Twisted Metal изначально создавался как PSN-проект, но спустя некоторое время Sony сама обратилась к разработчикам с просьбой сделать игру «полноценной», чтобы ее можно было выпустить на диске Blu-ray и выставить на прилавках реальных магазинов по реальной цене. Один из основателей студии Eat Sleep Play, Дэвид Джаффе (David Jaffe), будучи прародителем Twisted Metal, посчитал нужным поделиться этим с поклонниками серии.

«Twisted Metal задумывалась как PSN-only, на манер Warhawk и SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation. Иными словами, здесь не должно было быть одиночной кампании, мы делали ставку только на мультиплеер. Но потом представители Sony пришли к нам и сказали, что хотят большего. Они увидели игру, и им понравилось. Поэтому было принято решение сделать Twisted Metal “розничной”, – рассказывает о судьбе проекта Дэвид Джаффе. – Sony сказала нам что-то вроде “Нет-нет, они хотят сюжет”, а потом добавила: “Ребята, вы даже не представляете, как много фанатов у вселенной Twisted Metal, вы просто обязаны рассказать им историю”».

По словам разработчика, команда Eat Sleep Play даже не думала, что такое может быть, но издатель предоставил им результаты небольшого исследования и доказал, что Twisted Metal достойна большего. Студия согласилась и без лишних разговоров приступила к делу. «Мы не стали просить у Sony денег, чтобы расширить игру и тем самым удовлетворить их потребности. Раз они хотят видеть ее такой, значит и мы хотим. Sony - очень умная компания, она никогда ничего не делает просто так, – добавил господин Джаффе. Twisted Metal – большое наследие как Sony в целом, так и SCEA в частности, поэтому все были только за».

Напомним, релиз обновленного и усовершенствованного «металлического безумия» намечен на текущий год. К сожалению, разработчики пока не разродились точной датой. Надеемся, что Eat Sleep Play не перемудрит с сюжетом, и мы все-таки увидим полноценное «мочилово-рубилово на колесах», а не смазливую сказку «про то, как тяжело жить на этом свете».

Отредактировал(а) в 2011-03-16 13:39:14

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: