Форум - Игровая индустрия - Team Ninja: «Ninja Gaiden 2 и Bayonetta уже устарели»

#29064 by Отключён (Новичок) в 2011-03-17 15:36:48 , (299 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Ёсукэ Хаяси, самопровозглашенный преемник Томонобу Итагаки на посту главного человека в Team Ninja, перенял как минимум одно профессиональное качество своего мастера. Заметим, не самое лучшее – любовь к довольно открытой и местами грубой критике игр от конкурирующих и не только компаний. В свежем интервью журналу Play Хаяси-сан прямо в лоб заявил, что великолепная Bayonetta и непревзойденная Ninja Gaiden 2 уже отжили свой век – из них песок практически сыпется.

«В Bayonetta есть несколько хороших вещей, но сама игра в плане гейм-дизайна чувствуется очень старой. Я также считаю, что Ninja Gaiden 2 уже морально устарела. Именно поэтому мы создаем Ninja Gaiden 3 с чистого листа», - не жалел пощечин продюсер NG3.

Еще один неприятный комментарий касается уровня сложности в Ninja Gaiden 3. Серия NG с самого первого дня славилась тем, что требовала от игрока не только хорошей реакции и быстрых пальцев, но и мышления – бездумно клацать по кнопкам тут ну никак не получится. Но похоже, что Ninja Gaiden 3 понизит планку вхождения в роль истинного ниндзя.

«Высокий уровень сложности – это не главный элемент игры, на котором мы сфокусированы. Основное внимание мы уделяем «новому» Рю Хаябусе – главному герою Ninja Gaiden 3. Наша цель – сделать лучшую игру в жанре экшенов от третьего лица. И если мы сможем это сделать, то и фокусироваться на сложности не придется. Честно, нам наплевать на сложность. Но дабы избежать недопонимания, скажу – фанаты Ninja Gaiden все равно полюбят эту игру. Все-таки это наша обязанность удостовериться в том, что поклонники серии будут довольны Ninja Gaiden 3», - заключил Хаяси-сан.

Усидеть на двух стульях будет очень сложно. Хорошо видно, что Ninja Gaiden 3 создается с расчетом на массового игрока, который любит нажимать на кнопки и смотреть на кровавый пир. С другой же стороны, Team Ninja не хочет расстраивать фанатов. Скользкая ситуация.

В любом случае, ждем E3 2011 – там Ninja Gaiden 3 должна показаться во всей своей красе.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: