Форум - Музыка - Sensation: Океан белого на одну ночь затопил Санкт-Петербург

#5586 by Отключён (Новичок) в 2010-06-17 06:34:35 , (338 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


На одну ночь океан людей в белом затопил Северную столицу. Тысячи поклонников танцевальной музыки стеклись в СКК, где их ждала буря эмоций и настоящее цунами музыки - фестиваль Sensation. На этот раз организаторы подготовили невероятное шоу «The Ocean of White». Стать его частью смогли 25 тысяч гостей со всей России, СНГ и Европы.



Итак, фестиваль, о красоте которого ходят всевозможные легенды, действительно стоит того, чтобы хоть раз влиться в эту белую массу и, отдавшись эмоциям, поплыть на волнах музыки.

Диджеи творили на вращавшейся сцене. Два танцпола, протянувшихся от нее, периодически извергали потоки воды и пламени, ярких брызг и огромных пузырей. Девушки-русалки чинно вышагивали, красуясь и радуя взоры многочисленных любителей молодых женских тел. Над всем пространством СКК парили огромные медузы и непонятные морские чудища, время от времени проявлявшиеся в свете и заставлявшие восторженную толпу трепетать. Чтобы вся эта красота подводных глубин, во-первых, появилась, а во-вторых, впечатляла, из Нидерландов прибыли техническая и актерская команды



И главное – музыка. В этом году океан людей в белом будоражили Jerome Isma-ae, Avicii, Eric Prydz, Chukie, Matisse и Sadko, отыгравшие дуэтом, Alexey Romeo. И конечно кульминационный Sensation Mix – сочетание лучших треков и спецэффектов фестиваля.  



Первую сильнейшую волну вызвал Jerome Isma-ae. Ее сразу же поймали зрители, пусть еще и не пришедшие в себя от декораций СКК. Чего только стоят «Enjoy the Silence» и «Soul and the Sun» от Filo & Peri. Отдавая должное немецкому диджею, все-таки скажу, что вторая часть его выступления была немного однообразна. Но на помощь ему с глубин морских поднялись девушки-русалки и, к радости гостей, напустили мыльных пузырей.




Avicii поддержал Jerome Isma-ae. Начав с «Teenage Crime» от Adrian Lux и «The Sun» от David Tort & Norman Doray, диджей разошелся не на шутку. Океан грозил девятым валом. Как всегда вовремя подключились дочери царя морского и непонятные создания глубин. Треком C'Mon от Tiesto vs. Diplo Avicii подвел публику к долгожданному Sensation Mix. Если до этого каждый диджей был представлен публике, то грандиозный микс в представлении не нуждался. Музыка и спецэффекты сказали сами за себя.




На гребне этой мощнейшей волны за пульты встал Eric Prydz, которого большинство знают по таким трекам, как «Proper Education» и «Pjanoo». Собственно, с последнего он и начал. Однако на этом ожидаемое от диджея закончилось. Музыкант отыграл интересный трек-лист. Не без странного, но порой и необычного.

Оставляя за собой право на субъективность, скажу, что лучшим в эту ночь был Chukie. Разноплановый трек-лист, куда затесалась даже ретро композиция «Voyage», и оригинальный подход к его исполнению. В отличие от других диджеев, в эту ночь скелет выступления Chukie составили именно его треки: «Move It 2 The Drums», «Moombah», «Let The Bass Kick» и др.



И все бы хорошо, но тут неожиданно пришли Matisse и Sadko. Нет, во второй части выступления они заставили океан бурлить и подняли не одну волну, вспомнив Moby, The Prodigy, Coldplay и Meck feat. Dino. Но поначалу в океане установился штиль: слишком уж резкий переход произошел от Chukie к этой парочке.

Финалом стал сет от российского диджея Alexey Romeo. Пришел, принял, отыграл. Спокойно, без штормовых волн. Порадовал треками «I Will Be Here» от Tiesto и «Touch Me in the Morning» от Kid Massive. Фестиваль Sensation ошеломляет Россию уже третий год. Только выйдя из СКК, многие уже начали фантазировать, чего ждать в следующий раз. Сомнительно, что фантазии нидерландских затейников поддаются предсказаниям. Остается только готовить новый белый наряд.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: