Форум - Шоу-бизнес - В ДОМ МОДЫ ЮЛИИ АЙСИНОЙ ВОРВАЛАСЬ ГРУППА ЗАХВАТА НА КАНУНЕ

#29308 by Отключён (Новичок) в 2011-03-20 20:42:45 , (298 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В четверг, 17 марта 2011 г., в Дом Моды Юлии Айсиной ворвалась группа захвата в масках с подозрением на организацию подпольного борделя. Всё это произошло благодаря подачи заявления в органы жителем Норвегии Хансана Роберт Ерлом, который проживает в одном здании с расположением Дома Моды.

Данная оплошность произошла как раз в самый разгар подготовки коллекции и отбора моделей для показа. Этот инцидент негативно повлиял на процесс подготовки к показу, который пройдёт 20 марта в 19.00 в «Мистецькому Арсені» в рамках украинской нидели моды.

Давичи житель Норвегии уже врывался в офис Юлии Айсиной с оскорблениями на иностранном языке и наверное единственном слове которое он выучил находясь в Украине, указывать его не будем ибо не пропустит цензура.

Правоохранительные органы изучив обстановку выяснили, что это была клевета со стороны гражданина Норвегии и составили акт по данному случаю. Юлия Айсина в свою очередь подала заявление на Хансана Роберт Ерла за предыдущий инцидент и моральный ущерб нанесённый при организации захвата, правоохранительные органы Шевченковского района пообещали разобраться с данной ситуацией.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: