Форум - Шоу-бизнес - ВЕДУЩИЕ ТЕЛЕКАНАЛА MTV РОССИЯ ПРО 14 ФЕВРАЛЯ

#29326 by Отключён (Новичок) в 2011-03-20 23:17:06 , (297 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




«Я всегда очень трепетно относилась к подаркам, которые дарила дорогим моему сердцу мужчинам и, признаться, ожидала от них того же. А так как олигархи среди моих избранников не случались, то это всегда были творческие молодые люди, так сказать бедные художники, и подарки их тоже были сплошь творческими. Но каков же был мой шок, когда один такой вот креативный и неординарный юноша подарил мне на День Влюбленных... щипцы для укладки волос! Мне это показалось совершенно непростительным плевком в душу. Я смотрела на него, на щипцы и не понимала, за что мне это. Но позже ситуация прояснилась. Как все бедные художники, юноша крепко выпивал и накануне праздника мучился тяжелым похмельем, - на креативный подарок его измученный абсентом мозг не был готов, и он посоветовался с официанткой в рюмочной. А та мечтала как раз о таких щипцах. На следующий день я не поленилась съездить в это питейное заведение и осчастливила официантку Галю желанным прибором».
Елена Кулецкая, ведущая программ «Тренди» и «Золушка 2.0» на MTV Россия:
«На 14 февраля я категорически против походов в рестораны. Гораздо интимнее и романтичней ужин дома с просмотром какого-нибудь дурацкого фильма о любви, во время которого можно просто валяться на диване с близким человеком и отвлекаться на всякие глупости.
А самые милые подарки – это, конечно же, цветы, украшения и какие-то личные штучки.
Однажды мне подарили духи - подарок в принципе скучный и банальный. НО! Это были персонализированные духи! Я долго не могла подобрать "свой запах", и мужчина решил мне создать что-то уникальное. Он должен был описать меня, мой характер и предпочтения, а парфюмер уже составил подходящий аромат. Запах, кстати, оказался так себе, но такие старания заслужили особое поощрение».
Артем Королев, ведущий программ «News блок» и «Горячее кино» на MTV Россия:
«Один раз 14 февраля я провел на съемках буквально весь день - записывал программу. Одна из знакомых девушек, с которой нас, в общем-то, связывали только приятельские отношения, буквально обрывала мой телефон весь день. Она говорила какими-то полунамеками и загадками, пыталась выяснить, когда я освобожусь. Признаюсь, к вечеру мне это надоело, так как я не люблю навязчивых людей. В итоге я просто отключил телефон. Когда съемки закончились, и я вышел из студии, моему удивлению не было предела: девушка стояла на улице и ждала меня. Хорошо, что она периодически бегала в машину греться, потому что вечер выдался морозным. Мне стало жутко неудобно, и я просто не смог ей отказать. Вечер мы провели вместе».
Ваня Васильев, ведущий программы «Тренди» на MTV Россия:
«Вообще, 14 февраля – это не якутский, а варварский праздник. Но я падок на все чужеземное. Поэтому хожу на День Святого Патрика в зеленом, тусуюсь с индейцами на День Благодарения и на День Святого Валентина Терешкова следую историческим традициям. Например, пишу валентинки – причем, от руки. Нынешних девушек не удивить подарками – либо машина, либо подснежники. В силу обстоятельств пока обхожусь последними. Мелочь, а приятно: эти маленькие цветочки – крайне трогательный подарок, который дарит весеннее настроение».
Игорь Лантратов, ведущий программы «Нереальные игры» на MTV Россия
Ко всем подаркам, которые дарю, я предпочитаю подходить со здоровым чувством юмора. Правда, бывают случаи, когда он оборачивается против меня. Так случилось в один из прошлых дней Святого Валентина, когда я, облачившись в латексный костюм Супермена, позвонил в дверь любимой с букетом цветов в руке. Я рассудил, что в День всех влюбленных увидеть на пороге сексуального красавца-героя в моем исполнении будет очень романтично. Увы, романтика закончилась, не успев начаться: входную дверь открыл папа моей возлюбленной. Немую сцену прервал звон посуды. Это ее мама выронила из рук тарелку, когда выглянула из кухни, чтобы поздороваться.
Оказалось, что у родителей моей девушки поменялись планы на вечер, и они остались дома, готовить на всех совместный ужин. Меня же об этом просто забыли предупредить. Вот и сидел я потом за столом, старательно сутулясь, чтобы огромная буква «S» на моей груди выглядела поскромнее.
Никита, ведущий программы «Стерео_Утро» на MTV Россия:
«День святого Валентина - один из моих любимых праздников, пусть первоначально он и католического происхождения. В этот день хочется быть еще более любвеобильным и провести день в компании близкого человека.
Самый правильный подарок сделала мне одна девушка несколько лет назад. В этот день она позвонила и сказала, что едет в гости. Я ее ждал, но, честно говоря, совсем забыл о празднике.
Когда она приехала, я вышел встречать ее к лифту. Открылись двери, девушка вышла в длинном пальто и вдруг распахнула его передо мной! Конечно, под ним оказался самый минимум! Но я не успел даже удивиться, как подъехал второй лифт, из которого вышла моя самая болтливая соседка… В общем, закутавшись в свой шпионский плащик, девушка еще несколько минут вынуждена была с ней разговаривать. Это я к чему все рассказал? Любимые наши, делайте вот такие подарки нам. Ну и мы постараемся...»
Чак, ведущий программы «Телепорт» на MTV Россия:
«На 14 февраля я решил сделать девушке незабываемый подарок. То есть подарить себя, но не в совсем обычном виде. После съемок, на которых мне сделали очень натуральный грим Хеллбоя, вплоть до рогов на лбу, я не стал переодеваться, а прямо в таком виде сел в машину и поехал к ней домой. Там меня ждал романтический ужин. На счастье, по дороге меня ни разу не остановили гаишники, а вот продавец цветов, у которого я покупал букет, был странно бледен и неразговорчив.
Дальше события разворачивались быстро: я позвонил в дверь, улыбающаяся девушка широко ее распахнула, громко закричала и моментально захлопнула дверь обратно. Пришлось мне еще минут пять, томясь на лестничной клетке с цветами в руках, увещевать ее, что это действительно я. Дверь она в итоге открыла, но дулась потом весь вечер».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: