Форум - Игровая индустрия - Bethesda опровергла слухи по поводу двух новых DLC к Fallout: New Vegas

#29376 by Отключён (Новичок) в 2011-03-21 16:10:37 , (297 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


На днях по Сети прошел слух, будто Bethesda Softworks готовит к выходу два новых дополнения к Fallout: New Vegas. Несмотря на то, что ресурс Play.Tm, ссылаясь на надежные источники, тут же разместил у себя даты европейских релизов обоих DLC-паков, кое-кто из наших западных коллег решил сначала спросить у издателя. Bethesda не заставила себя долго ждать – опровержение последовало незамедлительно.

Утверждалось, что Honest Hearts поступит в продажу на территории Европы 22-го марта, а Old Bones – 26-го апреля. Bethesda сообщила, что это всего лишь слухи, официальная информация о будущих дополнениях к Fallout: New Vegas будет опубликована совсем скоро. Стоит отметить, что издатель не согласился только с датами релизов. Выходит, названия второго и третьего дополнений верные.

Отметим, что не так давно Bethesda «застолбила» сразу несколько торговых марок – вышеупомянутую Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road. Ввиду того, что Old Bones в этот список не входит, завсегдатаи ресурса The Vault (Fallout Wiki) считают, что второе дополнение – это либо переименованное Old World Blues, либо пока незарегистрированный «экстра-DLC». Больше склоняются ко второму варианту – если все так и будет, то дополнений к Fallout: New Vegas будет столько же, сколько к Fallout 3. С учетом Dead Money – пять.

По словам ретейлеров, которые, собственно, и выступили в качестве «надежных» источников, оба DLC выйдут одновременно на всех трех платформах. Подобное заявление несколько противоречит вице-президенту Bethesda Питеру Хайнсу. Вы наверняка помните, что на вопрос касательно релизов PC и PS3-версий будущих дополнений он ответил «лишь застенчивой улыбкой». Издатель пока не готов забрать косточку у голодной Microsoft, поэтому давайте дождемся официальных комментариев.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: