Форум - Бокс - Устинов: «Разберусь с Видоцом и пошлю телеграмму Кличко»

#5614 by Отключён (Новичок) в 2010-06-17 17:58:26 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


26 июня 2010 года в одесском Дворце cпорта обладатель титула чемпиона Европы по версии Европейской боксерской ассоциации (ЕВА) белорус Александр Устинов проведет защиту пояса против опытного итальянского супертяжа Паоло Видоца. Этому событию, получившему название «Битва титанов», и была посвящена пресс-конференция, которая состоялась 16 июня в Одессе.

«Видоц никогда не отступает, но это не только его преимущество. Я буду это использовать в своей победной тактике, - заявил Устинов. - Мы готовимся к этому бою очень серьезно, так как мой соперник имеет внушительное число побед. В подготовке мне помогали Андрей Руденко, Вячеслав Глазков и другие ребята. Моя цель в профи-боксе, моя мечта - стать чемпионом мира в тяжелом весе. Наверное, после того, как разберусь с Видоцом, надо будет посылать телеграмму Кличко»

Александр Устинов уже встречался в ринге с Кличко. Это были спарринг-рануды во время подготовки Виталия к поединку против Джамиля Макклайна. В ответ на такой «вызов» со стороны своего подопечного, Виталий Кличко заявил следующее: «Я бы не хотел боксировать против Устинова. Но думаю, в ближайшее время он будет отстаивать титул чемпиона мира. Александр – один из лучших бойцов компании «K2 Promotions», он не знал горечи поражений и двигается только вперед. Уверен, что 26 июня нас ждет очень жаркий вечер. Купальный сезон в Одессе уже открыт. А мы 26 июня открываем спортивный летний сезон».

«В Одессе уже проводился поединок за титул интерконтинентального чемпиона, - добавил Александр Красюк, генеральный директор «K2 Promotions». - Здесь были именитые спортсмены, звезды профессионального спорта. Поэтому Одессу смело можно назвать не только центром европейского бокса, но и мирового. 26 июня нас ждет уникальный поединок - в ринге встретятся два супертяжа, которые никогда не дают задний ход, а идут только вперед. Мы увидим захватывающий бой, в котором 2 спортсмена общей массой в 260 килограмм одновременно будут работать на победу».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: