Форум - Интересно и познавательно - Наёмники

#29519 by Отключён (Новичок) в 2011-03-23 11:28:22 , (298 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


«Солдаты удачи», профессиональные головорезы, работающие на влиятельные организации и частные лица. Заказы бывают разными: убийства, поиск артефактов, шпионаж за другими группировками и т. д. Не являются единой группировкой, а, скорее, синдикатом. Разные отряды могут выполнять различные заказы. Услугами наёмников пользовался и долговец-предатель Морган, поставлявший оружие бандитам на Затоне в «Зове Припяти» (игрок может либо помочь ему, завоевав доверие у бандитов, либо же убить его и отдать КПК с важной информацией подполковнику Шульге или свободовцу Локи, и тем самым помочь вольным бродягам).
Хорошо вооружены и оснащены, одеты в сине-серые комбинезоны, подобные спецодежде западноевропейского спецназа с противогазами, либо такого же цвета экзоскелеты. Эмблемой служит синяя голова орла. Несмотря на хорошую экипировку, воинский опыт и профессиональное владение оружием, вследствие непривычности условий Зоны и собственной самоуверенности, часто погибают в аномалиях.
Как правило, стремятся держаться вдали от других группировок, поэтому не вмешиваются в их войны (если только это не является их заданием) и обустраиваются в максимально отдалённых уголках Зоны. Сталкеров, случайно нашедших их лагеря, как правило, уничтожают, за что те их сильно недолюбливают. Изредка наёмники могут оказывать помощь другим группировкам. Так, отряд Хога и Лешего в благодарность за помощь Шраму помогает ему и бойцам «Чистого Неба» прорваться в Лиманск.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: