Форум - Шоу-бизнес - Наташа Королева и Тарзан расстаются

#5647 by Отключён (Новичок) в 2010-06-18 02:02:47 , (337 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


37-летняя Наташа Королева стала инициатором развода со своим мужем Сергеем Глушко, более известным как Тарзан.



Дело в том, что Тарзан неоднократно давал своей жене повод для ревности. И теперь уже не разобраться, что именно стало последней каплей в их отношениях: то ли флирт Сергея с Анфисой Чеховой, то ли принятый в дар автомобиль от поклонницы - не так давно между супругами состоялась сильная ссора из-за новой машины Сергея, которую ему подарила состоятельная клиентка в качестве благодарности за бессонную ночь.

Напомним, не так давно Наташа Королева рассказывала, что самой правильной для ее сына Архипа станет профессия стриптизера. Королева пожелала, чтобы ее сын продолжил дело своего отца. Из-за плотного гастрольного графика, светских раутов и частых концертов у Наталии нет времени на то, чтобы заниматься собственным сыном. Поэтому наследник мужа Сергея Глушко тоже будет демонстрировать свои прелести прекрасной половине человечества. Стриптизер Тарзан с удовольствием будет учить его этому искусству.

На недавних съемках «Камеди Клаб» супруги сидели за разными столиками. Журналисты попытались обратиться к Королевой за разъяснениями и попросили дать совместное интервью с Тарзаном. На что певица ответила, что сейчас не та ситуация, чтобы раздавать интервью, тем более совместные.

Кстати, Наташа сама не прочь пококетничать с мужчинами. Например, после исполнения песни дуэтом она прилюдно поцеловала Гарика Харламова. Да так, что он очень растерялся. Но, как всегда говорит певица, главное – не переходить грань. Тарзан, видимо, ее перешел.

Как оказывается не только Дельфин и Русалка не пара, но и Тарзан с Русалкой долго ужиться не смог
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: