Форум - Игровая индустрия - Мультиплеер Duke Nukem Forever – новые подробности

#29659 by Отключён (Новичок) в 2011-03-24 11:56:59 , (297 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Одиночная кампания – это отнюдь не единственное развлечение в Duke Nukem Forever  (PC, PS3, Xbox 360). Апрельский номер журнала Official Xbox Magazine наконец-то пролил свет на онлайновую часть игры, за проработку которой отвечает маленькая канадская студия Piranha Games.

Мультиплеерная жизнь Дюка делится на четыре предельно стандартных режима – Dukematch, Team Dukematch, Capture the Babe и Hail to the King. Максимальная планка игроков – восемь штук, так что командный «дюкматч» представляет из себя битву «четыре на четыре». О богатом редакторе персонажа не мечтайте. Все игроки будут носиться по картам в облике Дюка, просто у одной команды будут синие футболки, а у другой - красные. Чувствуется влияние «старой школы».

Касательно двух других режимов. Capture the Babe – тот же Capture The Flag, разве что вместо флага народу нужно украсть у противника симпатичную девчушку, которая в отличии от палки с развевающимся кусочком ткани может брыкаться и сопротивляться. Привести ее в чувства поможет... шлепок по мягкому месту! Видать, после релиза DNF феминистки еще долго будут проклинать Gearbox Software за «популяризацию жестокого обращения с женщинами». Hail to the King – обычная вариация на тему «Царя горы», где нужно захватить определенную высоту и удерживать ее как можно дольше.

Картежные закрома Duke Nukem Forever включают десять уровней – из общей массы выделяются Duke Burger, предлагающий народу бегать в виде миниатюрных Дюков по огромной закусочной, Morning Wood, расстилающийся по Дикому Западу, и «Казино».

В арсенале – аналогично есть несколько приятных моментов. Преимущественно это относится к реактивным ранцам, позволяющим летать по уровню, и устройству под названием Holoduke, с помощью которого Дюк может создать свою голограмму и таким образом заставить врага стрелять в «молоко». Хотя работать Holoduke по сравнению с Duke Nukem 3D будет немного иначе – при создании голограммы игрок автоматически становится невидимым, что в свою очередь позволит очень легко и быстро открутить голову оппоненту. Таскать каждый боец сможет только по две пушки и два вида бомб.

Стероиды в DNF имеются – они увеличивают на время скорость передвижения Дюка и его силу, которой хватит, чтобы отправить врага на тот свет всего одним ударом.

Стандартная прокачка в комплект Duke Nukem Forever входит по умолчанию. Убиваем врагов, зарабатываем опыт и открываем доступ к новому добру – ГОСТ. Duke Nukem Forever должна поступить в продажу 3-го мая.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: