Форум - Игровая индустрия - Resident Evil: Operation Racoon City. «Официально-неофициальный» анонс

#29859 by Отключён (Новичок) в 2011-03-26 12:53:10 , (297 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Слухи о том, что Slant Six, разработчик SOCOM: Confrontation, как-то связан с новой игрой в серии Resident Evil, появились в Сети в конце прошлого года. Capcom никак их не комментировала. Но, как говорится, все тайное рано или поздно становится явным. На днях слухи подтвердились. Ресурс StickSkills, ссылаясь на майский номер Official Xbox Magazine, рассказал нам об Operation Racoon City, новом проекте во вселенной Resident Evil, разработкой которого, собственно, и занимается студия Slant Six.

Мы пока не знаем, какой будет игра. Информация, опубликованная на страницах StickSkills, представлена в виде списка. Практически каждый его пункт в зависимости от той или иной ситуации можно трактовать по разному. Итак, приступим. Действие шутера Operation Racoon City происходит в 1998-м году. Игрок сможет выступить в совершенно новой для себя роли – в качестве члена отряда Umbrella Security Services. Команда корпорации состоит из четырех человек – Vector, Beltway, Bertha и Spectre. У каждого из них свои цели, поэтому задачи игрока будут напрямую зависеть от того, кого он назначит главным.

Идем дальше. В игре будет три стороны конфликта: помимо USS, здесь также присутствует организация US Spec Ops и «био-органические монстры», созданные корпорацией Umbrella. По всей видимости, речь идет о соревновательном мультиплеере, где пользователь сможет выбирать между USS и US Spec Ops. Ввиду того, что зомби смогут не только видеть и слышать человека, но и чувствовать его запах, цель одного из сценариев – ранить противника, чтобы тот истекал кровью. Мы также не совсем уверены, будет ли в Operation Racoon City «сингл». Тем не менее, сообщается, что игрок сможет полностью изменить историю Resident Evil. В процессе схваток он будет встречаться с представителями предыдущих частей серии, а некоторых из них сможет даже убить. Наводит на определенные мысли, согласитесь.

В мультиплеере игрок будет получать опыт, с помощью которого сможет совершенствовать свои боевые навыки и способности. На этом все. Остальное выглядит чересчур противоречиво. Лучше подождем майский номер Official Xbox Magazine с полноценным описанием проекта. В любом случае, 2011-й не отсанется без Resident Evil – и это не может нас не радовать. Ведь в этом году серии исполняется пятнадцать лет. Ах да, абсолютно точно известно, что релиз Operation Racoon City состоится зимой, игра выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: