Форум - Интересно и познавательно - Нравятся ли мужчинам стервы?

#29989 by Отключён (Новичок) в 2011-03-28 12:03:11 , (296 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Ответ очевиден – нравятся! Правда есть один нюанс – люди разного пола понимают под понятием «стерва» абсолютно разные вещи.

Ответ очевиден – нравятся! Правда есть один нюанс – люди разного пола понимают под понятием «стерва» абсолютно разные вещи. Если представительницу прекрасной половины человечества назвать «стервой», она воспримет это как личное оскорбление, ругательство и неуважение по отношению к себе. Мужчины же слово «стерва» воспринимают с оттенком восхищения.
В понятии женщины стерва является неприятной наглой особой, которая обходит всех на своем жизненном пути, не считаясь с чужим мнением, причем, в некоторых случаях гордящаяся собой, что противоположный пол ценит в ней внутреннюю свободу и независимость. Мужчин же в таком типе женщины привлекает раскованность, сила воли, внутренняя уверенность и способность самостоятельно обходить свои жизненные проблемы. Мужчины чувствуют в женщине-стерве какую-то загадку, которая притягивает и отпугивает одновременно.
Так кто же она – нынешняя стерва? Почему столь различны суждения о ней у представителей разных полов?
Если судить о женщинах, то на первый взгляд здесь все ясно. Негативное отношение у женщин к стервам появляется потому, что они воспринимают ее как соперницу, к которой благоволит удача практически во всех сферах жизни. В основном стервы являются успешными, самодостаточными и материально полностью обеспеченными женщинами.
Как правило, такая женщина делает успешную карьеру и обеспечивает себя таким образом жизни, который невозможен для обычных, замужних женщин с детьми. Кроме этого, необходимость достижения поставленной цели обязывает стерв постоянно следить за собой, они обладают красивой внешностью, стройной фигурой и крепким здоровьем.
Женщина стерва всегда привлекает мужчин, знает их психологию и потому в состоянии ими управлять. Умение флиртовать всегда притягивает к стерве представителей сильной половины.
Ошибочно утверждение, что все стервы обладают наглостью и хамством. Безусловно, они могут быть и такими, циничными, безапелляционными, игнорирующими условности. Но порядочными стервами могут быть женщины ангельской внешности и покладистого характера, которые, тем не менее, заставляют мужчин делать все, что такие женщины пожелают. Как же такое возможно?
Представьте себе обычную женщину, которая полюбив, старается исполнять для своего избранника все его желания. Потакая мужским прихотям, такие женщины дают возможность, со временем, полностью собой манипулировать. Настоящая же стерва такого развития событий никогда не допустит.
Есть еще одна причина. Влюбленные женщины готовы ради своего избранника практически на любые дела. Доступность и безотказность, в конце-концов, пресыщают мужчину и он постепенно теряет к такой женщине интерес. Стерва же, прекрасно понимая мужскую психологию, то отдаляет, то приближает к себе мужчину, постоянно бросает ему вызов, заставляя себя добиваться.
Стервы не бывают скучны, они непредсказуемы и необычны, притягательны и сексуальны. Мужчины стараются получить этот своеобразный трофей, чтобы потом похвастаться этой своеобразной добычей перед другими и ощущать гордость за свои способности, не зная, что к этому привела его именно женщина-стерва.
Но и у стерв есть свои проблемы. Очень часто в личной жизни они неустроенны, у них нет семьи и постоянного спутника жизни, на плечо которого можно было бы опереться в трудных ситуациях. В чем же причина при внешней успешности неустроенности своей жизни? Все очень просто, со временем мужчина устает от постоянной напряженности в отношениях, манипулированию собой и уходит. Сильный пол тоже ценит доверие, искренность, открытость в отношениях и понимание.
Любая женщина хочет найти любимого, верного и понимающего ее мужчину, который постоянно будет рядом, и стервы не будут исключением из этого правила. Все ее усилия как раз и направлены на поиск такого спутника жизни, вот только методы она выбирает не совсем подходящие, что и дает слову «стерва» такой нехороший оттенок.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: