Форум - Игровая индустрия - Слухи: детали WarHawk 2 были раскрыты на тайной встрече Sony

#30004 by Отключён (Новичок) в 2011-03-28 12:12:15 , (297 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Редактор арабского сайта NG4A утверждает, что на днях SCEA проводила закрытое мероприятие, где избранным геймерам удалось увидеть своими глазами еще не анонсированную WarHawk 2.

Sony пока не подтвердила данную информацию, поэтому детали проекта, опубликованные на страницах NG4A, пока можно смело отнести к категории «слухи». Тем не менее, мы не могли обойти их стороной. Вот что привезли с собой арабы.

Начнем с того, что сюжетную кампанию WarHawk 2 можно будет проходить в кооперативном режиме. Что касается мультиплеера, он рассчитан на тридцать два игрока и пока состоит из двадцати пяти карт. Также выяснилось, что в WarHawk 2 будет много военной техники: танки, мотоциклы, самолеты и многое другое. Пользователи смогут самостоятельно строить бункеры, правда, если одна из команд в будущем обнаружит вражескую постройку, она сможет ее уничтожить.

Редактор NG4A также заметил, что в проекте заметно улучшилась боевая система, а вместе с ней и поведение камеры. Кроме того, по его словам, WarHawk 2 солидно прибавила в графическом весе. Насколько мы поняли, арабский журналист сравнивает сиквел с оригиналом. Потому как вторую часть до вышеупомянутого мероприятия никто в глаза не видел.

Стоит отметить, что наряду с WarHawk 2 существует еще один «теневой» проект Sony, именуемый Starhawk. Известно, что его разработкой занимается студия Lightbox Interactive. Многие сначала решили, что арабы в своей заметке написали именно о нем. Но потом выяснилось, что игры никак друг с другом не связаны. В любом случае, хотелось бы услышать комментарии издателя. И WarHawk 2, и Starhawk – это будущие эксклюзивы для консоли PlayStation 3.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: