Форум - Игровая индустрия - Cyanide Studios приступила к работе над ролевым проектом A Song of Ice and Fire

#30069 by Отключён (Новичок) в 2011-03-29 11:42:37 , (297 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


На днях стало известно, что Cyanide Studios работает над ролевым проектом по вселенной A Song of Ice and Fire. Как оказалось, игра разрабатывается параллельно со стратегией в реальном времени Game of Thrones: Genesis.

Французский веб-сайт Factor News сообщает, что в основе сюжета новой RPG лежит первая книга Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов», а если быть точным - хронология описываемых ею событий. Разработчики решили рассказать нам историю от лица совершенно других героев – в отличие от писателя они обратят наше внимание сразу на двух персонажей. Сначала игроку предстоит выступить в качестве одного из братьев Ночного Дозора по имени Морс Уэстфорд (Mors Westford). Во второй главе мы наденем на себя маску Красного жреца Алистера Сарвика (Alester Sarwyck), вернувшегося в родные края после пятнадцатилетнего изгнания.

При старте игроку предложат выбрать один из трех классов для своего персонажа. Каждый из них обладает уникальными способностями. Стоит отметить, что спецумения игрок сможет выбирать прямо во время схватки. Бой перейдет в замедленный режим, но не остановится, как это обычно бывает, так что принимать решение придется быстро. Персонажам также доступны комбо-приемы, каждый из которых состоит максимум из трех способностей.

Если верить словам французов, «ролевка» будет соответствовать духу книги. Поклонники творчества Джорджа Р. Р. Мартина непременно будут довольны. Cyanide Studios пока не определилась с датой релиза своего нового проекта, но ожидается, что он выйдет как на консолях, так и на персональных компьютерах.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: