Форум - Игровая индустрия - Volition «вынуждает» игроков заняться бесцельным разрушением Красной планеты

#30073 by Отключён (Новичок) в 2011-03-29 11:44:49 , (297 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В свое время Red Faction: Guerrilla считался одним из самых хаотичных проектов на рынке. Несмотря на то, что игра получила довольно высокие оценки критиков, разработчики признают, что на некоторых этапах ее развития они позволили себе промахнуться. В случае с Armageddon все будет по-другому: по сравнению со своим предшественником новый шутер станет более рациональным, сюжет здесь выйдет на передний план. Volition также пришла к выводу, что система разрушений – пожалуй, главная фишка серии – также нуждается в реформах. Собственно, о них и пойдет речь дальше.

Дэн Саттон (Dan Sutton), старший помощник продюсера студии, поделился с нами некоторыми фактами. «Мы потратили уйму времени и денег, чтобы игроки могли разрушать все, что попадается им на глаза. Процесс доведения нашего движка до состояния полной боевой готовности занял около пяти лет. Хорошо, что в нашей команде есть талантливые программисты и художники, – рассказывает Саттон. – В Red Faction: Guerrilla у игроков регулярно возникал один и тот же вопрос – стоит ли уничтожать то или иное здание? В Armageddon мы решили избавиться от этой проблемы. Игроку больше не придется думать, теперь он может разрушать абсолютно все, не боясь, что совершит глупость. Учитывая возможности главного героя, связанные с восстановлением объектов, новая система идеально вписывается в проект».

Вот несколько примеров того, как она будет работать. Вы оказались у разрушенного моста. Можно пройти мимо, а можно построить его заново. Ведь всегда есть шанс, что за ним находится дорога, которая ведет к какой-нибудь секретной зоне. Или, допустим, вы что-то уничтожили, а потом внезапно попали в ловушку. Путь отступления, естественно, заблокирован. Но ничего страшного – в Armageddon практически все подлежит как разрушению, так и восстановлению.

В целом выглядит довольно интересно. Экшена должно стать больше. Главное, чтобы этот самый экшен не превратил серию в тупой «тотал дестракшн». Напомним, Red Faction: Armageddon поступит в продажу в конце мая. Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: