Форум - Игровая индустрия - В Infamous 2 у Коула появятся новые способности

#30435 by Отключён (Новичок) в 2011-04-04 18:35:18 , (296 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


С того самого дня, когда Sucker Punch представила Infamous 2 широкой публике, пресса регулярно задавала разработчикам один и тот же вопрос: «Будет ли главный герой серии обладать какой-нибудь новой силой?» Ответ всегда был одинаковым: «Коул контролирует электричество. Этого ему вполне достаточно».

К сожалению или к счастью, Sucker Punch нас обманывала. В сиквеле Коул начнет свое путешествие вместе со всеми своими способностями, которые он открыл в первой части. Чтобы игрокам не было скучно, разработчики решили добавить в его арсенал немного разнообразия. Куо и Никс, будучи советниками Коула, также обладают суперсилой. Куо – мастер льда, а Никс управляет нефтью и огнем. Каждый из них владеет уникальным стилем ведения боя. Куо предпочитает быть положительным персонажем, более элегантной и спокойной. Никс – ее полная противоположность, она фанатеет от массовых разрушений, пожаров и взрывов.

В зависимости от того, как будет вести себя игрок, карма Коула будет изменяться, позволяя ему повышать навыки владения разными стихиями в ветке способностей. Основой Infamous 2 по-прежнему остается электричество, тем не менее, по мере прохождения игры будут возникать ситуации, когда вам придется использовать силу Куо или Никс. Выберете лед – заблокируете огонь, и наоборот. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.

В новой демо-версии разработчики показали журналистам, как это работает. В одной из миссий Коулу придется выбирать между способностями Demon Drain и Sheet of Ice. Первая больше походит на оружие массового поражения, с ее помощью наш герой может высосать жизненные силы у врагов, находящихся вокруг него. Что касается второй способности, выбрав ее, игрок сможет ставить стену замерзшей воды – в комбинации с силовым толчком она особенно эффективна. Стоит отметить, что вспомогательные стихии будут влиять не только на стиль Коула, но и на его внешность. Никс сделает его лицо более бледным, и в то же время более мужественным, более героическим, так сказать.

По словам разработчиков, выбирать между Никс и Куо придется не так уж часто. Подобные ситуации возникают преимущественно ближе к концу игры, когда от принятого решения напрямую зависит ваш успех.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: