Форум - Футбол - Реднапп оценил Бэйла в £ 80 миллионов

#30485 by Отключён (Новичок) в 2011-04-05 16:39:39 , (296 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Реднапп оценил Бэйла в £ 80 миллионов


Халк рассказал о планах "Порту", Реднапп назвал стоимость Гарета Бэйла, а Леонардо заявил, что для его команды ещё ничего не потеряно. Подробности — в обзоре прессы.

Португалия: Халк хочет, чтобы "Порту" остался непобеждённым


Соперник "Спартака" по Лиге Европы португальский "Порту" уже решил для себя одну из задач. Подопечные Андре Виллаша-Боаша стали чемпионами страны за пять туров до окончания сезона, обыграв "Бенфику" со счётом 2:1.
Цитата
Халк: Считаю, что сейчас главная цель для нас — остаться непобеждёнными. Сегодня мы уже начали подготовку к матчу со "Спартаком". "Порту" должен со всей серьёзностью отнестись к оставшимся матчам, не говоря уже о Кубке Португалии.

Стоит отметить, что поражение от принципиального соперника было воспринято "Бенфикой" настолько болезненно, что сотрудники стадиона "Да Луж" сделали всё, чтобы не позволить игрокам "Порту" отпраздновать свой успех. Уже спустя несколько минут после финального свистка арена погрузилась во тьму — питание осветительных мачт было отключено. Кроме того, работники арены включили систему орошения поля, вынудив новоиспечённых чемпионов поспешить в раздевалку. Но даже этот инцидент вряд ли может испортить настроение "Порту". Теперь все силы "драконов" будет направлены на то, чтобы выиграть у "Спартака" и пройти дальше в Лиге Европы. Газета O Jogo публикует интервью с нападающим "Порту" Халком.

"Я счастлив, что стал чемпионом в составе "Порту". Особенно приятно, что мы сделали это в матче против "Бенфики". Следующий день после победы ничем особенным не выделялся. Мы решили особо не отмечать чемпионство, так как уже в четверг у нас очень важна игра. Я взял выходной, чтобы выспаться и побыть со своей семьёй и друзьями. Считаю, что сейчас главная цель для нас — остаться непобеждёнными. Сегодня мы уже начали подготовку к матчу со "Спартаком". "Порту" должен со всей серьёзностью отнестись к оставшимся матчам, не говоря уже о Кубке Португалии. Если мы будем преданы до конца делу, то сможем достичь своих целей", — заявил бразильский форвард "драконов".

Англия: Реднапп назвал сумму, за которую готов отпустить Бэйла

Сегодняшний матч ¼ финала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Тоттенхэмом", конечно, не мог остаться без внимания со стороны прессы. Одним из главных футболистов этого противостояния является Гарет Бэйл. Именно он должен помочь побороться команде Реднаппа со "сливочными", считает Daily Mail. Главный тренер "Тоттенхэма" оценил примерную стоимость валлийца.
Цитата
Реднапп: Если мы хотим стать европейским грандом, то не должны продавать своих лидеров. Тем более сейчас, когда выводим клуб на новый уровень. Хотя, если Гарет придёт и скажет, что хочет уйти, то мы вряд ли сможем с этим что-либо поделать.



"Манчестер Юнайтед" продал Криштиану Роналду, но они получили предложение, которое составляло £ 80 миллионов. Это была хорошая сделка. Думаю, что и Бэйл стоит таких денег. Но если мы хотим стать европейским грандом, то не должны продавать своих лидеров. Тем более сейчас, когда мы выводим клуб на новый уровень. Когда Гарет придет и скажет, что хочет уйти, то мы вряд ли сможем с этим что-либо поделать. Он говорит, что в будущем рассмотрит варианты перехода в другой клуб. Но я не думаю, что он готов на это, ему нужно ещё несколько лет поиграть в "Тоттенхэме", — сказал Реднапп.

Наставник "Реала" Жозе Моуриньо тоже поделился своими мыслями по поводу дальнейших перспектив Бэйла: "Я был одним из первых, кто заявил о том, что Гарет станет удивительным игроком. Я говорил об этом тогда, когда он был известен только в Англии, а в Европе о нём никто не слышал. Бэйл ещё молод, но он действительно будет игроком топового уровня, у меня нет в этом никаких сомнений".

Италия: Леонардо считает, что у "Интера" ничего не потеряно

В Италии, естественно, гораздо больше обсуждают предстоящий матч Лиги чемпионов "Интер"- Шальке". Gazzetta dello Sport приводит слова наставника "Интера" Леонардо.
Цитата
Милито: Это был очень тяжёлый год для меня, так как было много травм. Но у меня есть ещё два месяца, чтобы преобразовать всю накопленную злость в позитивную энергию, которая поможет команде.



"Мы по-прежнему играем на всех фронтах, поэтому поражение от "Милана" ничего существенным образом не изменило, всё равно ничего не потеряно. Но, конечно, мы разочарованы тем, что так произошло. Однако теперь все мысли команды сосредоточены на матче с "Шальке". Мы не должны недооценивать немецкую команду, в четвертьфинал случайно не попадают. Рауль — легендарная личность в истории футбола. Он предпочёл покинуть Мадрид, но и в другой стране показывает отличную игру", — заявил Леонардо.

Нападающий "Интера" Диего Милито отметил, что готов принять участие в игре против "Шальке": "Я готов морально и физически, чувствую себя в очень хорошей форме. Хочу играть, хочу вернуться на поле. Это был очень тяжёлый год для меня, так как было много травм. Но у меня есть ещё два месяца, чтобы преобразовать всю накопленную злость в позитивную энергию, которая поможет команде".
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: