Форум - Игровая индустрия - Capcom не собирается вносить правки в баланс Street Fighter 3: Third Strike – Online Edition

#30503 by Отключён (Новичок) в 2011-04-05 16:56:17 , (296 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Capcom почти год назад объявила о том, что легендарный файтинг Street Fighter 3: Third Strike в обозримом будущем восстанет из пепла и благополучно посетит PS3 и Xbox 360. Новорожденному фениксу дали имя Street Fighter 3: Third Strike – Online Edition. Увы, с тех пор японцы ушли в глухое подполье и не делились с народом новыми разведданными.

Звенящую тишину недавно нарушил продюсер серии Street Fighter Есинори Оно. Во время проведения итальянского киберспортивного чемпионата Ultimate Gaming Championship он пролил свет на несколько очень важных деталей. Так, разработчики не станут вносить правки в баланс Street Fighter 3: Third Strike. Действительно, а зачем что-то менять, если все и так прекрасно работает и ни один персонаж не чувствуется слишком сильным или слабым? У сотрудников Capcom аналогичное мнение.

Что касается изменений, то их стоит ждать на графическом фронте – Оно-сан заявил, что арт-отдел Capcom сейчас занимается улучшением визуального стиля старенькой игры, дабы она отлично смотрелась на больших плазменных панелях. Главным же аспектом нового Street Fighter 3: Third Strike станет онлайновый режим. В мультиплеерные дебри продюсер Capcom вдаваться не стал, но печально заявил, что некоторые «фишки», которые он бы хотел увидеть в игре, остались за бортом из-за ограниченного финансирования. Например, Оно-сан мечтал о том, чтобы добавить в Third Strike – Online Edition массу настроек для организации онлайновых чемпионатов. К сожалению, его мечтам не суждено сбыться.

Новая информация о Street Fighter 3: Third Strike – Online Edition должна прибыть ориентировочно 12-го апреля. В этот день заканчивается эмбарго на публикацию статей, посвященных всему увиденному на ежегодной закрытой пресс-конференции Captivate.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: