Форум - Фильмы - Мэтью Фокс подписался на Mass Effect фильм

#30777 by Отключён (Новичок) в 2011-04-08 22:09:54 , (296 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Из достоверного источника стало известно, что Мэтью Фокс на последние стадии переговоров по поводу роли командора Шепарда в художественном фильме по мотивам Mass Effect.

В соответствии с источником, фильм Mass Effect уже находится в стадии пре-продакшена:

«В BioWare знали, что Mass Effect 2 создаст грандиозный шум вокруг франшизы и честно продали проект сценария для кинофильма, который был написан Маком Уолтерсом, ведущим автором игр. BioWare надеется, что фильм выйдет в кинотеатрах в четвертом квартале 2012».

Обхаживая Мэтью Фокса, будущие создатели хотели быть уверенными, что актер, чей календарь немного приоткрыт (в связи с завершением («Остаться в живых»)LOST), будет держать четкий график работ.

«Они представляют Mass Effect , как трилогию и не видят никого другого в этой роли. BioWare знала, что Фокс был их первым выбором для Шепарда».

Источник не подтвердил и не опровергнул тот факт, что фильм будет следовать той же сюжетной линии, что и игра, но они подчеркнули, что BioWare будет активно участвовать в процессе перехода Mass Effect с игровых консолей на большой экран.

«Команда уже использует большинство ресурсов BioWare- концепт-арт и очертания характеров. Они также много общаются со сценаристами игры насчет неисследованных частей вселенной Mass Effect».

По поводу участия Фокса, Наш источник был сдержан:

«Все еще может измениться, но создатели фильма надеются, что некоторые джедаи в отставке сделают прыжок в некоторые Турианские скафандры».

Эван МакГрегор выглядит слишком симпатичным мальчиком для Турианца, поэтому мы углядели намек на возможность присоединения к экипажу Нормандии Лайама Ниссона или возможного объединения с Гет.

Фильм Mass Effect –это без сомнения интересно, но слышать, что BioWare играет такую большую роль в процессе производства, это огромное облегчение. Фильмы по видеоиграм известны, и франшиза Mass Effect конечно не единственная, что мы хотели бы посмотреть среди таких отстоев как Doom, Street Fighter: The Legend of Chun-Li и Dead or Alive.

Что касается Фокса, Мы не удивлены. Он всегда был в списке претендентов:

Фокс (очевидный выбор)– по умолчанию Шепард. Ему не впервой сталкиваться с неоднозначными моральными решениями – кого спасать, кого принести в жертву для достижения общего блага. К тому же Фокс не очень плохо выглядит в скафандре и еще лучше в броне.

Доминик Персел (альтернативный выбор). Он конечно не зеркальная копия, но все физические атрибуты присутствуют. Также показал себя неплохо в роли несправедливо обвиненного на протяжении 4-х сезонов в «Побеге из тюрьмы». Впрочем, поиграл много плохих парней.

Карл Урбан. (выбор ветеранов экранизаций игр) Приобрел известность, бегая по темным коридорам космических станций, в одной из худших экранизаций видеоигры Doom.(Гибель) Он конечно чересчур крут, зато сможет передать юмор Шепарда, наряду с героизмом. И бритая голова безусловный плюс.

Ченинг Татум. (выбор GameRant)Безусловно, выглядит достойно, хотя его игра немного одномерна для более глубокого подхода к изображению Шепарда, чего все будут ждать. Но если Голливуд, следуя коммерческим соображениям, захочет сделать Шеперда моложавым сердцеедом, то, по крайней мере, от Татума мы знаем, чего ждать. Скорее всего, это будет что-то похожее на его персонажа Дьюка из «Броска Кобры» Но самое главное, что после недавней адаптации произведения Николаса Спарка «Дорогой Джон» (Что без сомнения, заставило наших подруг сносить двери в кинотеатрах), актер может вполне поспособствовать объединению полов. И эту адаптацию видеоигры наши девушки на самом деле пойдут и посмотрят. Представьте, вы говорите со своей девушкой о видеоигре, и ее уши не сворачиваются трубочкой. Не говоря уже о том, что если Шепард посетит, его сцена с танцами захватят все вокруг.

Кейт Уинслет. (женский выбор) Она немного похожа на Шепарда – женщину по умолчанию. Хотя это, конечно же, не очевидный выбор. Есть несколько актрис, которым бы мы рекомендовали возглавить группу инопланетян в самоубийственной миссии. Это и Анжелина Джоли и Кейт Бекинсейл. Но никто, пожалуй, не обеспечит такой эмоциональной сложности персонажу, как Уинслет. Актриса доказала свою способность представлять сложные символы, что земля где-то между светлыми и темными крайностями. ( Как в «Вечном сиянии чистого разума»). Если создатели решат воплотить Шепарда на большом экране, как женщину, внутренние конфликты характера, а так же способность принимать важные решения во время боя, будут иметь важное значение. К тому же Шепард не должен быть в юбке и в сапогах на каблуках, Шепард должна воплощать в себе силу и решимость в дополнение к прекрасному лицу – уверены, Уинслет всеми этими факторами обладает.

Отредактировал(а) в 2011-04-08 22:12:51

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: