Форум - Игровая индустрия - Tom Clancy's Splinter Cell: Classic Trilogy HD обойдется без мультиплеера

#30969 by Отключён (Новичок) в 2011-04-11 15:07:21 , (295 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Ubisoft довольно активно принялась клепать HD-ремейки своих старых, но от этого не менее великолепных игр. В конце прошлого года французы выпустили на PS3 трилогию Prince of Persia, затем в марте этого года поселили отреставрированную Beyond Good & Evil HD на сервисе XBLA и вот в скором времени отправят в большое плавание на PS3 еще одну известную трилогию – Tom Clancy's Splinter Cell: Classic Trilogy HD. Что интересно, ресурсов на облагораживание первых трех игр, посвященных тяжелой судьбинушке спецагента Сэма Фишера, Ubisoft почти не жалеет.

Несколькими днями ранее французы подробно рассказали о том, какие перемены в жизни уготованы сплоченному трио Splinter Cell, Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Splinter Cell: Chaos Theory. Первая и самая приятная новость – все три игры переезжают на PS3 прямиком с PC, так что никаких малополигональных ужасов, стихийных слайдшоу и отсутствия спецэффектов времен PS2 тут не намечается. Даже больше – PS3-версии будут поддерживать стереоскопическое 3D, с которым компьютерные товарки не больно-то дружили. В игровой механике перемен не произойдет – полезные для незаметного проникновения в главштаб злодеев гаджеты и акробатические приемы Сэма никуда не денутся. Одиночная же кампания будет стандартно усыпана трофеями, по одному набору кубков для каждой игры.

Без жертв, правда, не обошлось. Мультиплеер в PS3-версиях Pandora Tomorrow и Chaos Theory представлен не будет. Увы, только одиночная кампания. Как объясняют сотрудники Ubisoft, поддержка многопользовательского режима с самого начала не входила в их планы. Да и вообще – кому нужны онлайновые поединки, когда здесь есть шикарная сюжетная тропа? Возмущенных подобным решением, конечно, найдется немало, но от этого бюджет, выделенный на пластические операции Сэму Фишеру, не увеличится.

Выход Tom Clancy's Splinter Cell: Classic Trilogy HD (PS3) запланирован на лето этого года. Интернет-магазины в качестве ориентировочной даты указывают июнь. Цена – 40 долларов. Также трилогия заглянет на PSN, где народ сможет купить каждую игру по отдельности.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: