Форум - Игровая индустрия - Funcom думает над продолжением The Longest Journey

#30970 by Отключён (Новичок) в 2011-04-11 15:08:09 , (295 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Мало кто из нас сейчас помнит, что такое хорошие квесты. А все потому, что сами разработчики забыли о них. Но, как оказалось, не все. Создатели многопользовательских проектов Age of Conan: Hyborian Adventures и Anarchy Online из норвежской студии Funcom задумались над продолжением одной из самых популярных адвенчур The Longest Journey.

Первая часть серии вышла в далеком 2000-м году в качестве эксклюзива для персональных компьютеров. Игра получила невероятно высокие оценки критиков, заслужила несколько наград и ушла готовиться ко второму пришествию. Сиквелу под названием Dreamfall: The Longest Journey не удалось повторить успех своей предшественницы, но разработчики все равно считают, что у Эйприл Райан, главной героини, еще есть шанс снова показаться на публике во всей своей красе.

В данный момент студия Funcom всецело поглощена разработкой своего нового многопользовательского проекта The Secret World. «Я трачу 95% своего времени на The Secret World. Оставшиеся 5% я трачу на все остальное, – рассказывает геймдизайнер и продюсер Funcom Рагнар Торнквист (Ragnar Tщrnquist). – Но в моей голове всегда найдется несколько идей, которые можно реализовать в будущем. Люди часто спрашивают меня насчет продолжения Dreamfall: The Longest Journey. Скажу честно, я постоянно думаю об этом».

В своем интервью западному ресурсу Eurogamer Рагнар Торнквист дал нам четко понять, что задача первостепенной важности для его команды – это The Secret World. Как только работа над проектом будет завершена, Funcom обязательно сообщит нам, чем сотрудники студии займутся дальше. Ввиду того, что разработчики внутри своего коллектива постоянно обсуждают The Longest Journey, скорее всего, следующей игрой будет не что иное, как третья часть знаменитого квеста.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: