Форум - Игровая индустрия - Rockstar устраивает распродажу бонусных DLC-паков для RDR

#30972 by Отключён (Новичок) в 2011-04-11 15:09:31 , (294 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Студия Rockstar Games сообщила точную дату выхода долгожданного DLC для обеих версий Red Dead Redemption. Контент-пак, ранее доступный только для тех, кто в свое время успел оформить предзаказ на игру, появится в продаже уже на следующей неделе. Владельцы консолей Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести комплект с бонусами во вторник, 12-го апреля, по цене 80 MS Points и $0.99 соответственно. Исключение составляют лишь те, кто обладает европейской учетной записью в сервисе PSN. Они смогут оплатить покупку на день позже – 13-го апреля.

В состав DLC входит:
The Deadly Assassin Outfit. Данное «приспособление» позволит счетчику Dead Eye восстанавливаться в два раза быстрее. С увеличенным запасом Dead Eye у вас будет достаточно времени для прицеливания. Ваши выстрелы станут более точными, а это значит, что из любой перестрелки вы зачастую будете выходить победителем.
The Golden Guns Weapon Pack. Доступно для использования при прохождении сюжетной кампании Red Dead Redemption. Игрок, вооружившийся золотыми пистолетами, будет получать больше известности (Fame) за каждое убийство. Поклонники игры безусловно в курсе, что чем популярнее становится главный герой, тем больше ему открывается сторонних миссий. Как следствие, вселенная расширяется значительно быстрее.
И последний пункт – The War Horse. Будучи самым крутым скакуном в игре, эта лошадка обладает огромным преимуществом перед своими сородичами. Ни для кого не секрет, что на бескрайних просторах вселенной Red Dead Redemption водится бесчисленное множество лошадей всех пород и мастей. Но «боевой конь» по праву считается лучшим. Он быстрее, сильнее и выносливее всех остальных.
В общем, за те деньги, которые просит Rockstar Games, все вышеперечисленное выглядит очень даже привлекательным. Игра пусть и прошлогодняя, но по-прежнему популярная.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: