Форум - Игровая индустрия - Новые подробности Uncharted 3: песок, Ирам и тайное английское братство

#31059 by Отключён (Новичок) в 2011-04-12 14:04:26 , (295 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


На страницах последнего номера Official Playstation Magazine появились новые подробности Uncharted 3. Разработчики из студии Naughty Dog поделились с нами некоторыми деталями сюжета и немного рассказали о персонажах.

Слышали когда-нибудь о мифическом древнем городе Ирам? «Атлантида песков» – так называли его газетчики в начале 90-х годов прошлого века после того, как археолог Николас Клэпп обнаружил руины города в Йемене. В третьей части серии Uncharted Натан Дрейк вместе со своим другом Салливаном отправятся на его поиски. Из это следует, что действие игры главным образом будет происходить на территории Руб-эль-Хали, также известной как Большая Песчаная пустыня. Собственно, ее вы и видели в дебютном трейлере проекта. Помимо пустыни вам также предстоит посетить Лондон и побывать в джунглях.

Песок. Разработчики отмечают, что в Uncharted 3 он играет далеко не самую последнюю роль. Пустыня здесь – это не просто обстановка, это, в первую очередь, динамичная окружающая среда, с песчаными бурями и миражами. «Мы провели массу всевозможных исследований, чтобы понять, как движется песок», – рассказывает креативный директор проекта Эми Хенниг. Неудивительно, что среди прочих «радостей» жизни нас также ждут гонки на мотоциклах по дюнам Руб-эль-Хали.

Несколько слов о сюжете. Naughty Dog сообщила, что сценарий пока далек от завершения, поэтому рассказать о нем более подробно у нас не получится. Да это и не к чему. В любом случае, события Uncharted 3 каким-то образом связаны с Лоуренсом Аравийским, офицером британской разведки, фактически возглавившим партизанскую войну арабов против Османской империи. Стоит отметить, что Томас Эдвард Лоуренс тоже интересовался легендарным Ирамом Многоколонным. Каким-то боком в этом также замешаны главная злодейка по имени Кэтрин Мэрлоу и ее тайное братство, основанное во времена правления королевы Елизаветы II. Что касается персонажей из прошлых игр серии, разработчики говорят, что в третьей части мы непременно их увидим. Скорее всего, одним из них будет Елена.

Помимо всего вышесказанного, Naughty Dog также рассказала о некоторых изменениях в геймплее. Теперь Натан Дрейк сможет взять бутылку со стола и ударить ею кого-нибудь по голове, в общем, использовать в качестве оружия все попавшие под руку предметы. Кроме того, в арсенале главного героя появятся новые «стелс-движения», которые так или иначе повлияют на саму механику игры.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: