Форум - Игровая индустрия - Открытый мир в Arkham City предоставит Бэтмену полную свободу

#31112 by Отключён (Новичок) в 2011-04-13 15:56:31 , (295 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Для настоящего Бэтмена преград не существует. Раз уж каменные стены не в состоянии его остановить, то нарисованные картинки и подавно не смогут это сделать. По крайней мере, так считают разработчики из студии Rocksteady. И мы с ними полностью согласны. В общем, намек вы поняли: мир в Arkham City будет полностью открытым, а нашего любимого супергероя ничто не будет ограничивать.

«Мы хотим донести до игрока суть самого Бэтмена. Поэтому в Arkham City вы сможете пойти туда, куда вам захочется, и делать там все, что взбредет вам в голову. Свобода в действиях – вот наша главная цель. В Arkham Asylum ее не было, потому что игра получилась очень плотной и линейной, – рассказывает Дэкс Гинн (Dax Ginn), менеджер по продвижению новой игры. – Arkham City открыта везде и всегда. Поэтому когда наш технический директор узнал, чего мы хотим на самом деле, он сказал что-то вроде «Что? Вы совсем с ума сошли? Вы хотите сделать открытый мир? Вы понимаете, что игра получится раз в пять больше того, что мы когда-либо делали?». По словам мистера Гинна, осуществить задумку с технической точки зрения было практически невозможно. У Rocksteady было слишком много ограничений. Но так или иначе, они справились со своей задачей. И это не может не радовать.

В конце беседы журналисты в очередной раз спросили представителей студии насчет мультиплеера. Дэкс Гинн ответил коротко и ясно: «Мы понимаем, что люди хотят играть вместе со своими друзьями, но мы также понимаем, что многопользовательский режим может легко навредить нашему проекту. Новая игра о Бэтмене сконцентрирована исключительно на нем, здесь не может быть несколько героев. Безусловно, я не могу сказать, что произойдет в будущем, но Arkham City абсолютно точно будет синглом». И точка.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: