Форум - Игровая индустрия - Беспощадное «яблоко» продолжает давить производителей консолей

#31195 by Отключён (Новичок) в 2011-04-14 15:17:00 , (294 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает, тем более надкусанное. Эксперты сообщают, что главной причиной, по которой Nintendo 3DS продается гораздо хуже своей предшественницы, является планшетный компьютер Apple iPad 2. По всей видимости, та же судьба ждет еще одну портативную консоль: авторитетный западный ресурс Business Insider сообщил, что iPhone 5 поступит в продажу примерно в одно время с Sony NGP.

Исследовательская компания Avian Securities доложила своим клиентам, что производство нового «яблочного» телефона начнется не раньше сентября текущего года. А это значит, что на прилавках магазинов iPhone 5 появится либо в самом конце 2011-го, либо в первом квартале 2012-го. Если Apple решится на более ранний запуск, телефон непременно попадет на премьеру нового устройства в линейке PlayStation Portable. Вряд ли Sony будет прыгать от радости, когда узнает, что iPhone 5 собирается выйти на сцену вместе с NGP. А все потому, что праздник, организованный Nintendo в честь 3DS, был безжалостно испорчен благодаря появлению на рынке iPad 2.

Sony наверняка найдет выход из ситуации, но осадок все равно останется. Apple не раз говорила о своем стремлении завоевать сердца геймеров. И, надо сказать, ее первые попытки оказались довольно успешными. Интересно, как на это отреагирует Sony. Быть может, стоит нарушить традицию и запустить NGP сразу во всех трех регионах, а не в каком-то одном?
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: