Форум - Игровая индустрия - Новые детали Uncharted 3: Drake's Deception

#31845 by Отключён (Новичок) в 2011-04-20 22:59:11 , (293 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сегодня в сети появилась довольно интересная информация о грядущей игре Uncharted 3: Drake's Deception от студии Naughty Dog. Основные фишки проекта, которые недавно раскрыли общественности разработчики, предоставлены чуть ниже.

Внимание! Статья может содержать нежелательные для прочтения сюжетные спойлеры! Читайте приведённую ниже информацию на свой страх и риск!
                                     Подробности однопользовательского режима
Углубляясь в историю Натана Дрейка, игрокам посчастливится узнать больше про события, которые свели Дрейка с его лучшим другом и наставником Виктором Салливаном, и про то, какие опасные задания проверили взаимоотношения героев на прочность.
Нам дадут возможность побывать во всех частях света - от заброшенного замка в глубине французских лесов до беспощадной пустыни Руб-эль-Хали в центре Аравийского полуострова.
Naughty Dog обещают более взрывной сюжет с их великолепным и уникальным стилем рассказывать истории и умением правильно всё визуализировать.
У Дрейка появилось больше способов расправы над плохишами: рукопашные бои с несколькими врагами и новые стелс-возможности.
Разработчики представят нам инновационные физические и визуальные эффекты. Аравийская пустыня кишит миражами, эффектами размытости и песком, который безумно реалистично развевается по ветру. Огонь и вода так же будут максимально схожими с реальными.
Игра будет поддерживать кооперативное прохождение в режиме разделения экрана ("сплит-скрин").
                                                       Подробности многопользовательского режима
В Uncharted 3: Drake's Deception нас ждут уникальные режимы многопользовательской игры, слитые воедино с кинематографичным качеством сюжетной кампании, и карты из одиночного режима прохождения.
Из заявленных режимов сетевых баталий можно назвать: командные бои для трёх команд сразу на 6 игроков (2x2x2) и для двух команд на 10 игроков (5х5), бои насмерть на 8 игроков.
У игроков с друзьями будет преимущество. Если Вы в одной команде с другом, то Ваши очки и заработанные деньги будут множиться.
Охота за сокровищами продолжается. Сокровища будут во всех режимах игры, в том числе и в мультиплеере. Некоторые будут уникальны.
Игра с другом на одной консоли в мультиплеере со "сплит-скрином".
Глубокая интеграция с различными социальными сетями (Facebook, YouTube и т.д.).
В интернете можно будет сражаться в режиме 3D.
Кооперативное прохождение игры одновременно для 10 игроков.
На карте с грузовиком и самолётом и злодеи, и герои получат возможность свободно перепрыгивать с грузовиков на самолёт и обратно.

Отредактировал(а) в 2011-04-20 22:59:39

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: